Банкет до 2000 рублей на персону
Персон: от 20 человек
Банкетное меню по цене 1700 рублей на персону
Холодные закуски:
- Филе балтийской сельди пряного посола, подается с отварным картофелем и маринованным луком 1\60
- Перечный свиной окорок, подается с солеными огурцами и соусом «горчица» 1\50
- Рулет из куры, подается на тостах из французского багета с соусом «конфитюр» 1\40
- Тост с паштетом из куриной печени с клюквой 1шт\50
- Домашняя квашеная капустка 1\40
Салаты в общих салатниках:
- «Греческий»-классический овощной салат с сыром «Фета» и оливками, заправка оливковое масло 1\100
- «Русский»-овощной салат с отварной говядиной и жареными грибами, заправка майонез 1\100
Горячие блюда на выбор (1порция на персону) :
- Филе трески запеченное под сыром с томатом, гарнируется рисом с прованскими травами 1\300
- Медальоны из свинины(вырезка) в беконе, гарнируются отварным картофелем с укропом и маслом, соус «Аджика» 1\300
- Шашлычки из куриного филе и цукини, гарнируются картофельными крокетами, соус «чесночный» 1\300
Хлебная тарелка 1\60
- свежевыпеченный хлеб 3-х видов
Десертный стол:
- Фруктово-ягодная корзина 1\100
Стоимость: 1700 рублей
Банкетное меню по цене 1990 на персону
Холодные закуски:
- Скумбрия малой соли, подается с овощным салатом 1\60
- Филе балтийской сельди пряного посола, подается с отварным картофелем и маринованным луком 1\60
- Домашняя буженина, подается с томатами и горчицей «Дюжон» 1\60
- Ассорти из копченых колбас 1\30
- Томат фаршированный сыром и ветчиной 1шт\90
- Закуска из балыка и баклажана с ореховой пастой 1\60
- Три вида твердого сыра, дополненный оливками и маслинами 1\50
- Свежие овощи в нарезке, подаются с зеленью 1\50
Салаты в общих салатниках:
- «Рококо»-рыбный салат с копченым лососем, паприкой и рисом, заправка майонез 1\100
- «Режан»-мясной салат с отварным говяжьим языком, филе куры и охотничьих колбасок, заправка «французская» 1\100
Горячие блюда на выбор (1порция на персону):
- Филе пангасиуса в панко-панировке, гарнируется овощным соте 1\300
- Свинина по-французски, гарнируется отварным обжаренным картофелем 1\300
- Куриное филе, запеченное под сырной шапкой, гарнируются отварной цветной капустой1\300
Хлебная тарелка 1\120
- свежевыпеченный хлеб 3-х видов
Десертный стол:
- Фруктово-ягодная корзина 1\100
Стоимость: 1990 рублей
В стоимость входит::
- Блюда по меню.
- Накрытие «Классический стиль»: скатерти, европейские приборы, белая фарфоровая посуда, стеклянная посуда под напитки.
- Транспортные расходы.
- Погрузо-разгрузочные работы.
- Работа персонала.
Примечания:
ВНИМАНИЕ: СТОИМОСТЬ ДАННОГО МЕНЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 20 ЧЕЛОВЕК
ПРИ УСЛОВИИ НОЧНОГО ЗАКАЗА К ЗАКАЗУ ДОБАВЛЯЕТСЯ 2000