+7 (812)  411-11-22        Санкт-Петербург, Невский проспект, 102, (у м. Маяковская).

Бесплатный звонок для регионов: 8-800-100-23-13 

 
турфирма Арина, Петербург, туроператор
  ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ       РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ  
  ТУРЫ ПО РОССИИ   КОРПОРАТИВ  
  ЗАГОРОДНЫЙ ОТДЫХ   ШКОЛЬНЫЕ ТУРЫ  
О ФИРМЕ КОНТАКТЫ ДОСТАВКА И ОПЛАТА          • Туры на майские праздники
   

Корпоратив Организация банкетов

Банкетное меню стандарт

 

 

Банкетное меню по цене 2100 рублей на персону

 

Холодные закуски:

Рыбные закуски:

  • Рыбная тарелка 80г (лосось слабой соли, палтус х\к, угорь в соусе «Терияки», оформляется перепелиное яйцо с икрой и тигровая креветка с маслинами и лимоном)
  • Сельдь по-русски 90г (пряное филе балтийской сельди, подается с маринованным красным лучком и картофелем)

Мясные закуски:

  • Мясная тарелка 80г (домашняя буженина, говяжий язык, пикантное филе куры, салями, соус «Хреновей»)

Рулетик из ветчины с сыром 1шт

Сырные закуски:

  • Сырная тарелка 40г (ассорти из твердых сортов сыра)
  • Томат фаршированный брынзой и зеленью 1шт

Овощные закуски:

  • Овощная тарелка 30г (свежие огурцы, томаты, сладкая паприка, редис, зеленый лук и зелень)
  • Домашние разносолы 30г
  • Грибочки а-ля «Шеф» 30г

Салат в салатниках:

  • «Цезарь» с креветками 100г
  • «Командор» 100г (Английский ростбиф, отварной говяжий язык, маринованные огурцы, грибочки жареные, зелень, майонез)

Хлебная корзина 60г (три вида свежевыпеченного хлеба)

Горячее блюдо на выбор:

  • Судак запеченный под сыром 150г
  • Судак жареный в сухарях 150\50
  • Медальоны из свинины под грибным соусом 150\70
  • Свинина запеченная с томатами и сыром 150г
  • Куриный рулет с сыром, ветчиной и беконом 150\50
  • Филе куры запеченное под сыром 150г

Гарнир на выбор:

  • Рис с пряными травами 150г
  • Отварной картофель 150г
  • Картофель по-деревенски 150г
  • Овощное соте 150г
  • Овощи на пару 150г

Фруктовая тарелка(сезонные фрукты) 100г

 

__________________________________________________________________________

 

 

Банкетное меню по цене 2500 рублей на персону

 

Холодные закуски:

Рыбные закуски:

  • Судак фаршированный 60г (торжественное блюдо, подается целиком)
  • Рыбная тарелка 80г (лосось слабой соли, палтус х\к, угорь в соусе «Терияки» , оформляется перепелиное яйцо с икрой и тигровая креветка с маслинами и лимоном)
  • Сельдь по-русски 90г (пряное филе балтийской сельди, подается с маринованным красным лучком и картофелем)

Мясные закуски:

  • Мясная тарелка 80г (домашняя буженина, рулет из свинины, рулет из куры, салями, соус «Хрен»)
  • Закуска «Белорусская» 50г (тосты из черного хлеба со шпиком с зеленью)

Сырные закуски:

  • Сырная тарелка 60г (ассорти из твердых сортов сыра, подается с орехами и фруктами)

Овощные закуски:

  • Томат фаршированный овощами и креветками 1шт
  • Домашние разносолы 30г
  • Грибочки а-ля «Шеф» 30г

Салат в салатниках:

  • «Греческий» 80г
  • «Режан» 80г ( Язык говяжий, обжаренное куриное филе, копченые колбаски, свежий огурец, паприка, грибы жареные, французская заправка)
  • «Шанхай» 80г (Филе куры, ананас, сыр, грибы, зелень, заправка майонез)

Хлебная корзина 60г (три вида свежевыпеченного хлеба)

Горячее блюдо на выбор:

  • Стейк из лосося 150\50
  • Лосось запеченный под креветками и сыром 150г
  • Судак запеченный под сыром 150г
  • Судак жареный в сухарях 150\50
  • Медальоны из свинины под грибным соусом 150\70
  • Свинина запеченная с томатами и сыром 150г
  • Говядина под хлебным соусом 150\70
  • Куриный рулет с сыром, ветчиной и беконом 150\50
  • Филе куры запеченное под сыром 150г
  • Ножка кролика с сметанном соусе с прованскими травами 1шт\50

Гарнир на выбор:

  • Рис с пряными травами 150г
  • Отварной картофель 150г
  • Картофель по-деревенски 150г
  • Овощное соте 150г
  • Овощи на пару 150г

Фруктовая тарелка(сезонные фрукты) 100г

Чай\кофе(растворимый) 0.2

 

__________________________________________________________________________

 

 

Банкетное меню по цене 3500 рублей на персону

 

Холодные закуски:

Рыбные закуски:

  • Стерлядь по-Царски 60г (торжественное блюдо, подается целиком)
  • Тигровые креветки в кляре 1шт (подаются с соусом «Терияки»)
  • Рыбная тарелка 80г (лосось слабой соли, палтус х\к, угорь в соусе «Терияки», оформляется перепелиное яйцо с икрой и тигровая креветка с маслинами и лимоном)
  • Рулет из сельди 60г (рулет из целиковой сельди, фарширован свеклой и картофелем)

Мясные закуски:

  • Мясная палитра 100г (английский «Ростбиф», утиное «Магре», рулет из свинины, сыровяленая домашняя колбаса, соус 2 вида)
  • Закуска из балыка с баклажаном и ореховым соусом 60г
  • Парма с дыней 50г

Сырные закуски:

  • Мацарелла с томатами и соусом «Песто» 60г

Овощные закуски:

  • Овощной «пучок» 100 (морковь, стебель сельдерея, паприка, огурец, томаты «Черри», зелень, подается с соусом «Чесночный»)
  • Домашние разносолы 50г (малосольные огурчики, малосольные томаты «Черри», оливки-гигант, маринованные патиссоны)

Салат в салатниках:

  • «Робинзон Крузо» 100г (креветки коктейльные, авокадо, свежий огурчик, паприка, заправка «Майонез» с чесночком, подается в двух половинках авокадо и оформляется красной икрой)
  • Фирменный салат «Гермес» 80г (Угорь припущенный в соусе «Терияки», авокадо, ассорти из зеленых салатов, томаты «Черри», овощи, заправка Гермес»)
  • «Искушение» 100г (половинка дыни наполненная салатом из филе куры, ананаса, корень сельдерея, фисташки, майонез, сыр «Пармезан», оформляется свежей клубникой и виноградом)

Хлебная корзина 100г (три вида свежевыпеченного хлеба)

Горячее блюдо на выбор:

  • Стейк из лосося 150\50
  • Медальоны из лосося в черном кунжуте 150\50
  • Судак жареный в сухарях 150\50
  • Медальоны из свинины под грибным соусом 150\70
  • Рулет из свинины с сыром и соленым огурцом 150\50
  • Стейк из говядины 220\50
  • Говядина под хлебным соусом 150\70
  • Рататуй из баранины с баклажанами 1\350
  • Утиные ножка с пьяной грушей 1шт\100\50
  • Рагу из утки с картофелем и грибами 1\350
  • Куриный рулет с сыром, ветчиной и беконом 150\50
  • Ножка кролика с сметанном соусе с прованскими травами 1шт\50

Гарнир на выбор:

  • Рис с пряными травами 150г
  • Отварной картофель 150г
  • Картофель по-деревенски 150г
  • Овощное соте 150г
  • Овощи на пару 150г
  • Цветная капуста в сухарях 150г

Фруктовая-ягодная корзина(сезонные фрукты) 150г

Чай\кофе(заварной) 0.2

 

В стоимость меню включено:

  • Блюда по меню.
  • Накрытие «Классический стиль»: скатерти, европейские приборы, белая фарфоровая посуда, стеклянная посуда под напитки.
  • Транспортные расходы.
  • Погрузо-разгрузочные работы.
  • Работа персонала.

 

ВНИМАНИЕ:

СТОИМОСТЬ ДАННОГО МЕНЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 25 ЧЕЛОВЕК, ПРИ УСЛОВИИ НОЧНОГО ЗАКАЗ К ЗАКАЗУ ДОБАВЛЯЕТСЯ 2000

 

 

 
 
  

КОРПОРАТИВ
КОРПОРАТИВНЫЕ ТУРЫ
КОМПАНИЕЙ НА ПРИРОДУ
ТРЕНИНГИ
СЕМИНАРЫ
БАНКЕТЫ
ЗАЛЫ
ТРАНСПОРТ
ТЕПЛОХОДЫ

 

 

Подарки и сувениры
Шары и фейерверки
Фото и видеосъемка
Цветы, букеты
Идеи для вечеринок


Аквапарки
Зоопарк
Планетарий
О ресторанах и кафе

Интернет-кафе
Почта, связь
Нужные телефоны

Разводка мостов
Карта метро
График метро



     

 
   
 
 
 

Турфирма Арина, туроператор, Санкт-Петербург.

СПб, Невский проспект, д. 102, оф. 42 (м. Маяковская), тел. 411-11-22