+7 (812)  411-11-22        Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4, (у м. пл. Восстания).

Бесплатный звонок для регионов: 8-800-100-23-13 

 
турфирма Арина, Петербург, туроператор
  ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ       РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ  
  ТУРЫ ПО РОССИИ   КОРПОРАТИВ  
  ЗАГОРОДНЫЙ ОТДЫХ   ШКОЛЬНЫЕ ТУРЫ  
О ФИРМЕ КОНТАКТЫ ДОСТАВКА И ОПЛАТА          ⚹ Праздничные туры 2019 ⚹
   

Школьные программы

Варианты меню для выпускного

 

Стоимость при организации фуршета от 20 человек

 

__________________________________________________________________________

 

Цена фуршета 600 рублей на персону.

 

Меню фуршета:

Сырное канапе с фруктами 1шт\30

Багет фаршированный сыром и ветчиной 1\60

Мини-сэндвич с сыром 1шт\60

Печеный багет с томатами и сыром моцарелла 1\60

Рулетик из ветчины с сыром 1\40

Салаты в тарталетках 2шт\60

- «Столичный» с курой

- «Овощной»

Фруктовое ассорти 1\100

 

__________________________________________________________________________

 

Цена фуршета 950 рублей на персону.

 

Меню фуршета:

Холодные закуски:

Мини-шашлычок из лосося и овощей 1\80

Мини-тарталетка с мягким сыром и оливкой 1\30

Буше из багета с куриным рулетом и томатом «Черри» 1\40

Рулетик из блинчика с грибным муссом 1шт\60

Салаты в тарталетках 2шт\60

- «Овощной» с креветками

- «Русский» с говядиной

Печеный багет с мацареллой и томатом 1\60

Горячая закуска:

Куриные нагетсы с красным соусом 1\100

«Смайлы» фри 1\80

Десертный стол на выбор:

Фруктовая тарелка 1\100

Пирожное «Рэд Вельвет» 1\50

__________________________________________________________________________

 

Цена фуршета 1200 рублей на персону.

 

Меню фуршета:

Холодные закуски:

Канапе с тигровой креветкой и мягким сыром 1\30

Канапе с сыром и виноградом 1шт

Рулетик из блинчика с куриным муссом 1шт\40

Томат фаршированный сыром и ветчиной 1шт

Мини-сэндвич с бужениной и овощами 1\80

Салаты в тарталетках 2шт\60

- «Столичный» с курой - «Овощной» с тунцом

Запеченный хлеб с томатами 1\50

Горячая закуска на выбор:

Рыбные нагетсы, соус «Тар-Тар» 1\100

Шашлычок из куры с цукини, соус «Аджика» 1шт\120

Запеченный картофель с грибным жульеном 1\100

Корн-дог с сосиской, соус «кетчуп» 2шт\120

Десертный стол на выбор:

Фруктовое ассорти 1\100

Мини-пирожное «Фисташковое»

Напитки:

Морс «Ягодный» 0.2

Кола, Фанта, Спрайт 0.5  

 

__________________________________________________________________________

 

Цена фуршета 1800 рублей на персону.

 

Меню фуршета:

Холодные закуски:

Мини-тарталетка с красной икрой и лимоном 1шт

Шашлычок из тигровой креветки с томатом «Черри» 1шт\80

Мини-бутерброды на багете 3шт:

- с лососем с\с и оливкой

- с рулетом из куры

- с сыром «Фета» и зеленью

Огуречный бочонок с курой в сливках 1\50

Фаршированный лаваш с сыром «Филадельфия» и крабовым мясом 1\60

Мини-шашлычок овощной(томат «Черри», огурец, паприка, морковь) 1шт\80

Рулетики 2шт\80:

- из блинчика с муссом из лосося

- из цукини с творожным сыром

Салат в мини-салатнике 2шт\60

- «Режан» с ассорти из 3-х видов мяса

- «Шанхай» с курой и сыром

Горячая закуска на выбор 2шт:

Жульен в картофельном лапте 1\80

- лососем

- с курой и грибами

Блинные мешочки 1шт:

- с лососем и луком «Порей» и сливочным пюре

- с ветчиной и сыром -с курой и грибами в сливках

Шашлычок из куры с беконом 1\100

Мясной рулетик с сыром и ветчиной 1\80

Корн-дог с сосиской 3шт

Башенка из баклажан с томатом запеченная с сыром мацарелла 1\100

Десертный стол и напитки:

Фруктовое ассорти 1\100

Мини-пирожное «Морковное» 1\50

Лимонад в ассортименте 0.25

Морс «Ягодный» 0.2

Чай\кофе (заварной) сливки. лимон, сахар 0.2

 

 

В стоимость фуршетных меню включено:

  • Блюда по меню.
  • Накрытие «Фуршетное»
  • Транспортные расходы.
  • Погрузо-разгрузочные работы.
  • Работа персонала.
  • Вывоз мусора по профилю.

 

 

ВНИМАНИЕ: СТОИМОСТЬ ДАННОГО МЕНЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 20 ЧЕЛОВЕК

ПРИ УСЛОВИИ НОЧНОГО ЗАКАЗА К ЗАКАЗУ ДОБАВЛЯЕТСЯ 2500

 

 

__________________________________________________________________________

 

 

Банкетное меню по цене 1400 рублей на персону

 

Холодные закуски:

Тост из белого хлеба с муссом из куры 1шт\40

Мясное ассорти, подается с овощами и зеленью1\80

- домашняя буженина -ветчина из индейки

- ассорти из копченых колбас

Сырное ассорти, дополненное оливками и виноградом 1\50

Овощные «палочки» с соусом «тар-тар» 1\50

Ролл из тонкого лаваша с крабовыми палочками и овощами 1\60

Салат «Рококо» с копченым лососем, рисом и паприкой 1\100

Салат «Оливье» с колбасой 1\100

Хлебная тарелка 60 (черный и белый хлеб)

Горячее блюдо:

Куриный шашлычок с цукини 1\150

Соус «Сливочный» 1\40

Гарнир:

Отварной картофель с укропом и маслом 1\150

Десертный стол:

Фруктовая тарелка 1\150

Мини-пирожное «Фисташковое» 1\50

Напитки:

Чай (пакетированный) сахар, лимон 0.2

__________________________________________________________________________

 

 

Банкетное меню по цене 1800 на персону

 

Холодные закуски:

Канапе с тигровой креветкой и сыром «Рикотто» 1шт

Тост из черного хлеба с муссом из скумбрии 1\30

Мясная нарезка, дополненная овощами и зеленью 1\100

- пряный свиной окорок -говяжий язык

- рулет из куры с сырным омлетом

Рулетик из ветчины с сыром и яйцом 1шт

Тарталетка с брынзой и оливкой 1\30

Овощная соломка, подается с соусом «Тар-Тар» 1\70

Салат с тунцом и овощами 1\100

Салат «Мясной» с говядиной 1\100

Хлебная тарелка 80 (черный хлеб, батон)

Горячее блюдо на выбор:

Филе трески в «Панко» сухарях, подается с цветной капустой и соусом «Сливочный песто» 1\350

Свинина запеченная с томатом под сыром, подаются с отварным картофелем 1\350

Филе куры под сыром, подается с овощным ризотто 1\350

Десертный стол:

Мини-пирожное 2шт\100

Фруктовые шашлычки 1\60

Напитки:

Чай (пакетированный)\кофе (растворимый) на выбор, сахар, лимон, сливки 0.2

 

__________________________________________________________________________

 

 

Банкетное меню по цене 1950 на персону

 

Холодная закуска:

Мини-тарталетки с красной икрой 1шт

Шашлычок из тигровых креветок, кальмара и томатов «Черри» 1\80

«Роза» из лосося на французской булке с маслом и оливками 1шт\50

Мясное плато 1\150

- ростбиф по-бристольски

- рулет из индейки со шпинатом и беконом

- сервелат

Спелые томаты под сыром 1\80

Рулетик из огурца и твороженного сыром 1\30

Рулетик из ветчины с сыром 1\30

Закуска из балыка, томата и орехово-сливочной заправки 1\60

Салат «Италия» с мини-мацареллой и томатами «Черри», заправка соус «Песто»1\70

Салат «Цезарь» с курой 1\70

Салат «Режан» с мясным миксом и овощами 1\70

Хлебная тарелка 100 (три вида свежевыпеченного хлеба)

Горячее блюдо на выбор:

Рыбный шашлычок с треской и лососем, подается со стручковой фасолью, соус «Икорный» 1\350

Рулет из свинины с сыром и ветчиной, подается с картофельными «Смайлами» , соус «Красный» 1\350

Миндальная курочка, подается с цветной капустой в сливках 1\350

Десертный стол:

Торт «Алые Паруса» 1\150

Фруктовая композиция 1\150

Напитки:

Морс «Ягодный» 0.2

Вода 0.5

Лимонад в ассортименте 0.5

Чай(пакетированный)\кофе(растворимый) на выбор 0.2 -сахар, лимон, сливки

 

 

В стоимость меню включено:

  • Блюда по меню.
  • Накрытие «Классический стиль»
  • Транспортные расходы.
  • Погрузо-разгрузочные работы.
  • Работа персонала.

 

ВНИМАНИЕ:

СТОИМОСТЬ ДАННОГО МЕНЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 20 ЧЕЛОВЕК, ПРИ УСЛОВИИ НОЧНОГО ЗАКАЗ К ЗАКАЗУ ДОБАВЛЯЕТСЯ 2500

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
  


ТУРЫ В ПЕТЕРБУРГ
ШКОЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ
ЭКСКУРСИИ ПО РОССИИ
ВЫПУСКНЫЕ ВЕЧЕРА
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ
ТРАНСПОРТ
ТЕПЛОХОДЫ
УСЛУГИ

 



 

Программы выпускных:

- для 11 класса

- для 9 класса

- в начальной школе

- на теплоходе

 

Фото наших выпускных

Наши ведущие

Несколько советов

 

Что надеть

Прическа, макияж

 

Подарки и сувениры

Шары и фейерверки

Фото и видеосъемка

Цветы, букеты

Идеи для вечеринок

 

 

 
   
 
 
 

Турфирма Арина, туроператор, Санкт-Петербург.

СПб, ул. Восстания, дом 4 (м. Пл. Восстания), тел. 411-11-22