+7 (812)  411-11-22        Санкт-Петербург, Невский проспект, 102, (у м. Маяковская).

Бесплатный звонок для регионов: 8-800-100-23-13 

 
турфирма Арина, Петербург, туроператор
  ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ       РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ  
  ТУРЫ ПО РОССИИ   КОРПОРАТИВ  
  ЗАГОРОДНЫЙ ОТДЫХ   ШКОЛЬНЫЕ ТУРЫ  
О ФИРМЕ КОНТАКТЫ ДОСТАВКА И ОПЛАТА          • Туры на майские праздники
   

Школьные программы

Варианты меню для выпускного

 

Стоимость при организации фуршета от 20 человек

 

__________________________________________________________________________

 

Цена 600 рублей на персону.

 

Меню фуршета:

Багет-сэндвич 1\60-1шт: -с ветчиной, сыром и овощами

Рулетики из блинов 1\60-2шт: -с куриным муссом, -с грибным муссом

Французский багет 1\80- 1шт: - с бужениной и томатом

Салаты в тарталетке 2шт\60: - «Овощной» с крабовыми палочками и кукурузой, -«Оливье» с колбасой

Ролл на шпажке 1\40: -с сыром и виноградом

Фруктовая тарелка 1\100

 

__________________________________________________________________________

 

Цена 800 рублей на персону.

 

Меню фуршета:

Мини-сэндвич 1\80-2шт: -с лососем и сырным соусом, -с бужениной и овощами

Мини-тарталетка 1шт: -с мягким сыром и креветкой

Рулетики 1\30-2шт: -из ветчины с сыром, - из цукини и творожного сыра с зеленью

Французский багет:1\80: - 1шт -с филе куры в кунжуте

Салаты в мини-хлебе 1шт\70: - «Красный» с копченым лососем, рисом и овощами, - «Столичный» с курой

Десертный стол: -кокосовый птифур 1\50-1шт

Фруктовая тарелка 1\100  

 

__________________________________________________________________________

 

Цена 1000 рублей на персону.

 

Меню фуршета:

Канапе на мини-тостах 2шт

  • с сервелатом и свежим огурчиком
  • с бужениной и томатом

Ролл на шпажке 1\40-2шт

  • из языка и корнишона
  • овощной( томат «Черри», паприка сладкая, огурец)

Мини-тарталетки с мягким сыром и лососем

Огуречные бочонки1\50-1шт с курой в сливках

Салаты в мини-салатниках 1\80-2шт

  • «Французский» с креветками и овощами
  • «Русский» с говядиной и грибами

Французский багет 1\80-1шт -с сыром «Фета» и оливкой

Горячая закуска на выбор-1шт:

  • Шашлычок из лосося 1шт\120
  • Шашлычок из куры с цукини 1шт\120
  • Блинный мешочек с сыром и ветчиной
  • Жульен в картофельном «Лапте» 2шт -с курой и грибами
  • Куриные нагетсы 1\150

Десертный стол на выбор-1шт

  • Фруктовая тарелка 1\100
  • Фруктовый салат с йогуртовой заправкой 1\100
  • Муссовое пирожное 1\80
  • Пирожок с яблоком 1\60
  • Бисквитное пирожное с ягодным кремом 1\90

Чай\кофе-растворимый (на выбор) 0.2

 

 

 

 

 

В стоимость меню включено:

  • Блюда по меню.
  • Накрытие «Фуршетное»: скатерти, европейские приборы, белая фарфоровая посуда, стеклянная посуда под напитки.
  • Транспортные расходы.
  • Погрузо-разгрузочные работы.
  • Работа персонала.
  • Вывоз мусора по профилю.

 

ВНИМАНИЕ: СТОИМОСТЬ ДАННОГО МЕНЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 20 ЧЕЛОВЕК

ПРИ УСЛОВИИ НОЧНОГО ЗАКАЗА К ЗАКАЗУ ДОБАВЛЯЕТСЯ 2000

 

 

__________________________________________________________________________

 

Банкетное меню по цене 1500 рублей на персону

 

Холодные закуски:

  • Лосось слабой соли, подается с тостами из белого хлеба и маслом, оливки, лимон, зелень 1\50
  • Мясная нарезка 1\50 (домашняя буженина, язык говяжий, куриный рулет, салями)
  • Французский багет с рулетом из свиного окорока 1\80
  • Сырное ассорти с орехами и фруктами 1\50
  • Овощной «Пучок» 1\30 (морковь, стебель сельдерея, паприка, огурец, томаты «Черри», зелень , подается с соусом «Песто»)

Салаты в салатниках:

  • «Приморский» с кальмарами и плавленым сыром 1\80
  • «Столичный» с курой 1\80

Хлебная тарелка 60 (три вида свежевыпеченного хлеба)

Горячее блюдо на выбор:

  • Судак под сырной шапкой 1\150
  • Свинина запеченная с томатами и сыром 1\150
  • Кура под сыром 1\150

Гарнир:

  • Рис с овощами 1\150
  • Отварной картофель с укропом и маслом 1\150
  • Цветная капуста в сухарях 1\150

Десертный стол:

  • Пирожное «Крошка-картошка» 1\50
  • Фруктовые канапе 1\50-2шт

Чай\кофе(растворимый) на выбор 0.2  

__________________________________________________________________________

 

 

Банкетное меню по цене 1700 на персону

 

Холодные закуски:

  • Канапе на мини-тостах 1\40-1шт с креветкой и мягким сыром
  • Французский багет 1\80-1шт с запеченной розочкой из лосося
  • Мясная нарезка 1\50 (домашняя буженина, язык говяжий, куриный рулет, салями)
  • Рулетик из ветчины с сыром 1шт
  • Багет-сэндвич 1\60-1шт с баклажанами и томатами, соус сливочный
  • Мини-тарталетка 1шт с сыром «Рикотто» и виноградом
  • Овощная тарелка 1\50 (свежие огурцы, томаты, паприка, морковь, зелень)

Салаты в салатниках:

  • «А-ля Ницца» 1\100 ( Лосось горячего копчения, салат «Айсберг», перепелиные яйца, томаты «Черри», соус «Песто»)
  • «Мясной» с говядиной 1\100

Хлебная корзина 60 (три вида свежевыпеченного хлеба)

Горячее блюдо на выбор:

  • Лосось запеченный под креветками и сыром 1\150
  • Судак под сырной шапкой 1\150
  • Свинина «По-французски» 1\150
  • Медальоны из свинины в грибном жульене 150\70
  • Кура под сыром 1\150
  • Куриный рулет с сыром и ветчиной 150\50

Гарнир на выбор:

  • Картофель по-деревенски 1\150
  • Отварной картофель 1\150
  • Овощной рататуй 1\150
  • Рис с овощами 1\150
  • Цветная капуста в сухарях 1\150
  • Паровые овощи 1\150

Десертный стол:

  • Шоколадные конфеты 1\30
  • Фруктовая тарелка 1\100

Морс «Ягодный» домашний 0.2

 

__________________________________________________________________________

 

 

Банкетное меню по цене 1950 на персону

 

Холодные закуски:

  • Мини-тарталетка с красной икрой 1шт
  • Рыбная тарелка 1\50 (лосось слабой соли, палтус х\к, угорь в соусе «Терияки», оформляется маслинами и лимоном, зелень)
  • Мясная палитра 1\50 (английский «Ростбиф», утиное «Магре», рулет из телятины, сыровяленая домашняя колбаса, соус «Можжевеловый»)
  • Рулетики:1\40-1шт из языка с брынзой Мацарелла с томатами и рукколой, соус «Песто» 1\40
  • Томат фаршированный сыром и ветчиной 1шт
  • Овощные канапе 1\40-1шт

Салаты в салатниках:

  • «Цезарь» с курой 1\100
  • «Командор» с языком и ростбифом 1\100

Горячая закуска на выбор:

  • Блинный мешочек 1шт
    • с сыром и ветчиной
    • с курой в сливках
    • с белыми грибами
  • Жульен в картофельном «Лапте» 2шт с курой и грибами
  • Запеченные бочонки из цукини с мясом и овощами 3шт

 

Горячее блюдо на выбор:

  • Судак жареный в сухарях 150\50
  • Медальоны из лосося в черном кунжуте 150\50
  • Медальоны из свинины под грибным соусом 150\70
  • Рулет из свинины с сыром и соленым огурцом 150\50
  • Говядина под хлебным соусом 150\70
  • Куриный рулет с сыром, ветчиной и беконом 150\50

Гарнир на выбор:

  • Рис с прованскими травами 150
  • Овощи на пару 150
  • Картофельный гратен 150
  • Деревенский картофель 150
  • Цветная капуста в сухарях 150
  • Овощное соте 150

Хлебная корзина 1\60 (три вида свежевыпеченного хлеба)

Десертный стол: Фруктовая корзина 1\100

 

 

 

В стоимость меню включено:

  • Блюда по меню.
  • Накрытие «Классический стиль»: скатерти, европейские приборы, белая фарфоровая посуда, стеклянная посуда под напитки.
  • Транспортные расходы.
  • Погрузо-разгрузочные работы.
  • Работа персонала.

 

ВНИМАНИЕ:

СТОИМОСТЬ ДАННОГО МЕНЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 20 ЧЕЛОВЕК, ПРИ УСЛОВИИ НОЧНОГО ЗАКАЗ К ЗАКАЗУ ДОБАВЛЯЕТСЯ 2000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
  


ТУРЫ В ПЕТЕРБУРГ
ШКОЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ
ЭКСКУРСИИ ПО РОССИИ
ВЫПУСКНЫЕ ВЕЧЕРА
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ
ТРАНСПОРТ
ТЕПЛОХОДЫ
УСЛУГИ

 



 

Программы выпускных:

- для 11 класса

- для 9 класса

- в начальной школе

- на теплоходе

 

Фото наших выпускных

Наши ведущие

Несколько советов

 

Что надеть

Прическа, макияж

 

Подарки и сувениры

Шары и фейерверки

Фото и видеосъемка

Цветы, букеты

Идеи для вечеринок

 

 

 
   
 
 
 

Турфирма Арина, туроператор, Санкт-Петербург.

СПб, Невский проспект, д. 102, оф. 42 (м. Маяковская), тел. 411-11-22