Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Корпоратив на базе отдыха Связист

Номер тура: КР_302

Продолжительность: 2 дня

Даты тура:

Тур для организованных групп на любые даты

декабрь - январь

Описание базы отдыха Связист »

Вы получите мощный энергетический заряд для дальнейшей работы. Большой бассейн, спортзал


Маршрут тура:

СПб - база отдыха Связист - СПб

Программа тура:

1 день:

14.00 — ориентировочное время отправления из СПб

16.00 - заезд на базу

17.00-18.00 - бильярд, настольный теннис

19.00-23.00 банкет, программа с ведущим (разрабатывается индивидуально по запросу)

2 день:

09.30 — завтрак «шведский стол»

10.00-11.00 -бассейн

11.00-13.00 — командные игры (волейбол, баскетбол)

13.30 — обед

14.00- отъезд в СПб

Стомость тура, рубли:

от 6270 рублей на человека

(зависит от вариантов проживания, от предпочтений в выборе программы и меню банкета.

В стоимость входит:

  • трансфер
  • проживание
  • питание - банкет
  • ведущий
  • спортзал, прокат спортинвентаря

Меню банкета:

Холодные закуски

  • Ассорти мясное (колбаса п/к, буженина, язык, овощи, зелень) 50
  • Томаты, фаршированные сыром Фета 100
  • Корнетики ветчинные с сырным муссом 100
  • Селедочка под водочку 100
  • Домашний разносол (огурцы, опята,черемша, чеснок, морковь по-корейски) 50

Салаты:

  • Сытный (говядина, картофель, огурцы сол., грибы, майон. Соус) 150
  • Пикник (нарезанные соломкой блины, грибы, перец болг., яйцо, дрессинг) 150

Горячие блюда (на выбор):

  • Куриная грудка с беконом 150
  • Судак «Орли» (запеченный в кляре с соусом Тар-Тар) 150
  • Гарнир (на выбор): Айдахо 150
  • Ризотто (рис с овощами) 150

Выпечка:

  • Пироги в ассортименте (картофель и грибы, капуста и яйцо, яблоки) 50
  • Хлебная корзина с булочкой 100

Напитки:

  • Напиток ягодный 400
  • Мин. Вода 300
  • Вино белое, красное/ шампанское 300
  • Водка 100

© 2009-2019 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх