Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Аренда теплохода с живой музыкой

Продолжительность: 3 часа

Даты тура:

Любые даты в период навигации

Прогулка по рекам и каналам Петербурга с банкетом в сопровождении профессиональных музыкантов. Продолжительность программы: 3 часа

Программа экскурсии:

19.00 — посадка на теплоход «Максимус» (причал на Фонтанке)

19.00 — 22.00 — прогулка по рекам и каналам Санкт-Петербурга в сопровождении струнного квартета. Горячее на мангале повар приготовит для Вас прямо на борту теплохода.

Цена рассчитывается исходя из:

4500 рублей с человека (при группе 30 человек)

В стоимость входит:

  • 3 часа аренды теплохода «Максимус»
  • 3 часа сопровождения банкета струнным квартетом
  • подача накрытие и уборка теплохода
  • банкет по указанному меню

Меню банкета:

Стерлядь по-Царски 1.0

Свежие овощи с зеленью

(свежие огурцы, томаты, паприка, редиска, зеленый лук, салат фриссе и кинзой, петрушка, тархун, укроп)

«Морское ожерелье» 4.0

(Лобстер, фаршированные ризотто, креветки Тигровые, тигровые креветки, мидии гигант-киви, Каракатицы, мини-кальмары, мини-осьминоги, морские гребешки, раки, в пальмовых листьях, устрицы, ролл с огурцом и авокадо )

Мясное изобилие

(пряная свинина, английский ростбиф ,куриный рулет с грибами, салями, домашний язык)

Фирменный салат «Гермес»

(Угорь припущенный в соусе «Терияки», авокадо, ассорти из зеленых салатов, заправка Гермес»)

«Мясной» салат с говядиной

Хлебная корзина

(чесночные булочки, лаваш, ржаной хлеб с отрубями)

Горячее на мангале:

Дорадо-гриль/Стейки из лосося/Стейк из говядины (прожарка по желанию)

Гарнир:

Овощи-гриль

Гарнир:

Печеный картофель

Десертный стол:

Корзина с ягодами и фруктами

Фруктовый мусс

Чай заварной

Кофе заварной

Минеральная вода «Перье»

Минеральная вода «Эвиан»

В стоимость меню входит:

  • блюда по меню
  • накрытие «Классический стиль»: скатерти, европейские приборы, белая фарфоровая посуда, стеклянная посуда под напитки.
  • Транспортные расходы.
  • Работа персонала: повар - 1 человек, официант -человека.

Примечания:

По заказу - трансфер к теплоходу и обратно на туристическом автобусе.

Время программы условное - согласуется с заказчиком

© 2009-2019 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх