Выпускной в клубном театре
Номер сценария: В_012
Продолжительность: 8 часов
С чего начинается выпускной бал? С автобусной экскурсии, банкета или последнего звонка?
Нет.
Выпускной начинается с родительского собрания.
Именно родители определяют, каким именно будет последний школьный праздник.
А, если спросить будущих выпускников?
В ответ можно часто услышать «мы хотим в клубе».
А если зал закрыть только для «своих выпускников»? То есть, полностью арендовать помещение, заказать своих ведущих, ди-джеев и репертуар. Получится тоже самое, что и в хорошем ресторане, но атмосфера будет по-настоящему клубной.
Именно то, что и хотят наши "уже не дети".
Конечно, даже «камерный клуб» закрывать на небольшой коллектив не имеет смысла. Но, если удастся договориться с параллельным классом, - совместное проведение будет динамичным и интересным.
Всеми этими качествами обладает клубный театр на набережной Невы в красивом особняке.
Он находится в центре Санкт-Петербурга. Профессиональный свет и звук.
Это отличный компромисс между желаниями учеников и опасениями взрослых.
И, что важно - программа получается относительно недорогой!
Программа выпускного:
16.30 Подача туристических автобусов к школе, трансфер к месту проведения мероприятия
18.00 - 23.00 Банкет и дискотека в клубном театре, в сопровождении ведущего и ди-джея.Очень большое пространство, хорошая акустика, много места для танцев и конкурсов.
23.00 - 00.00 трансфер к школе
Автобусная прогулка вдоль разводных мостов - по желанию за доп плату.
Особенности:
- Безопасный вариант в клубном театре
- до 120 участников праздника
Стоимость выпускного вечера 2025:
Количество человек | Стоимость для одного выпускника |
---|---|
30 школьников + 6 сопровождающих бесплатно | 15 250 рублей |
40 школьников + 6 сопровождающих бесплатно | 12 700 рублей |
50 школьников + 6 сопровождающих бесплатно | 11 200 рублей |
60 школьников + 6 сопровождающих бесплатно | 10 200 рублей |
В стоимость входит:
- Автобусная прогулка
- Согласование в ГИБДД
- Услуги ведущего и ди-джея- 5 часов
- Банкет в клубном театре
- Трансфер к школе
- Фотограф - 5 часов.
Ориентировочное меню банкета:
МЕНЮ ДЛЯ ВЫПУСКНЫХ ВЕЧЕРОВ 2024 НА ОДНУ ПЕРСОНУ - на 2025 УТОЧНЯЕТСЯ!
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 420 гр.
- Форель морская слабой соли с маслинами и лимоном 30гр.
- Язык телячий с хреном 30 гр.
- Терин из свиной шейки с грибами 30 гр.
- Свиная шейка, запеченная с прованскими травами и горчицей 30 гр.
- Рулетики из ветчины, начиненные сырной заправкой 50 гр.
- Рулетики из цукини с сыром «Сиртаки» и помидоркой черри 50 гр.
- Ассорти из свежих овощей и зелени 100 гр.
- Ассорти сыров с таежным медом и орешками 100 гр.
- Фруктовая нарезка 100 гр.
САЛАТЫ 400 гр.
- «Цезарь» с курицей 100 гр.
- Салат с лососем на подушке из хрустящих листьев салата 100 гр.
- Салат «Греческий» (огурец, помидор,паприка, сыр «Фета», маслины, оливковое масло) 100 гр.
- Салат с гов.языком и красной фасолью (язык отварной, огурец маринованный, огурец свежий, красная фасоль, свежая зелень, паприка, оливковая заправка) 100 гр.
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 100 гр.
- Кесадилья по-охотничьи (лепешка «Тортилья», сыр «Баварские» колбаски)
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР (по предварительному заказу) 300 гр.
- Медальоны из свиной вырезки в беконе (подаются с соусом «сливочный Демиглас», картофелем дольками с чесноком и зеленью
- Филе цыпленка на гриле (подается с гарниром: картофель дольками с чесноком и зеленью
- Судак, запеченный с грибами и сыром (подается с овощами на пару)
ХЛЕБ И НАПИТКИ
- Хлебная корзина с маслом (пшеничная и ржаная булочки 2 шт) 90 гр
- Морс ягодный – 500 мл
- Вода с мятой и лимоном 300 мл
- Чай черный/зеленый, сахар 200 мл
Дополнительно можно организовать:
- Выступления артистов, кавер-группа, иллюзионист, бармен шоу и т.д.
- Школьный фотоальбом
- Видеосъемка
- Оформление зала воздушными шарами