Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Выпускной в кафе + теплоходная прогулка

Номер сценария: В_022

Быстрое бронирование
Даты тура:
 

Удобный выпускной вечер для 9 класса. Все как у старших ребят из 11 класса, но с более ранним окончанием.

Сохраняя все необходимые атрибуты праздника, выпускной получается неутомительным.

Окончание планируется так, чтобы ребята возвращались домой относительно не поздно.

Кафе (ресторан) подбираются в непосредственной близости от причала, где будет ожидать гостей теплоход.

 

Программа выпускного вечера:

 

15.00 Подача автобуса к школе

16.00 - 19.00 Выпускной в кафе. Банкетное накрытие, ведущий, музыкальный звукооператор, аппаратура.

Для родителей возможен отдельный зал ( дополнительные родители оплачивают только  банкет и обслуживание)

19.30 - 20.00 Пешеходная прогулка до причала (два варианта на Фонтанке).

20.00 - 22.00 Прогулка на теплоходе (класс «Мойка») с выходом на Неву.

22.00 - 23.00 Подача автобуса к причалу.

Возвращение к школе.

    

 

ПРИМЕРНОЕ Меню банкетного стола:

Холодные закуски:

Куриный ролл, фаршированный омлетом, подаётся с овощами и фруктами

Рулет свиной с сыром и зеленью

Витки из колбасы «Сервелат» оформляются корнишонами и зеленью

Профитроли с форелевом муссом подаются на подушке из зелёного салата

Рыба белых пород под пикантным маринадом

Роллы из нежного теста с крабовыми

Салаты:

Салат «Донской» (филе сельди, отварные овощи, яблоко, соус «Провансаль»)

Салат «Аппетитный» (филе куры свежие овощи салатная заправка)

Салат «Оливье» (отварные овощи ветчина соус «Провансаль»)

Горячие блюда по выбору:

Рулетики из филе куры с ветчиной и сыром подаются с пикантным соусом

Свинина по-французски

Филе трески «Гратен» с томатами concas

Гарнир:

Картофель жареный крупным куском

Хлебная корзина

 

Стоимость выпускного вечера:

Количество    стоимость, на 1 шк.
15 шк. + 2 сопр. 8 500
20 шк. + 2 сопр. 7 500
 25 шк + 2 сопр.  6 500
Полное бронирование

В стоимость входит:

  • Трансфер школа-кафе (ресторан)
  • Организация банкета
  • Прогулка на теплоходе
  • Трансфер теплоход-школа

Примерное меню банкета:

Холодные закуски:

  • Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения (подается на подушке из зеленого салата с деревенским маслом, лимоном, маслинами)

  • Рулет из нежного теста с начинкой из форели и сырного мусса

  • Крабовая закуска «Рафаэло»

  • Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей

  • Язык говяжий отварной, подается с хреном

  • Буженина пикантная, маринованная в пряных специях, подается с пикулями

  • Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)

  • Воздушный валован с паштетом из куриной печени

  • Салат «Измайловский» (ветчина, сыр, фасоль, корнишоны, маслины, соус «Провансаль»)

  • Салат «Грибная фантазия» (обжаренный куриный филей с грибами и отварными овощами, заправляется соусом «Провансаль»)

  • Салат «Балтийский» (крабовые палочки, картофель,морковь по-корейски, яйцо, соус «Провансаль»)


Горячая закуска «Орли» (филе куры в кляре) с соусом «Пикантный»


Горячие блюда по выбору:

Филе куры по-витебски в беконе

Медальоны из свинины в сливочно-ореховом соусе

Филе трески по-мексикански

Гарнир по выбору:

Картофель «Дюшес» (ароматное картофельное пюре с сыром с оригинальной подачей)

Ассорти из капусты цветной и брокколи в сухарях

Хлебная корзина

Дополнительно можно организовать:

  • Автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу (с гидом или без)
  • Фотограф
  • Школьный фотоальбом
  • Оформление зала шарами
  • Запуск шаров в небо

 

  Выпускной в кафе и теплоходная прогулка

© 2009-2020 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх