Выпускной в кафе + теплоходная прогулка
Номер сценария: В_022
Удобный выпускной вечер для 9 класса. Все как у старших ребят из 11 класса, но с более ранним окончанием.
Сохраняя все необходимые атрибуты праздника, выпускной получается неутомительным.
Окончание планируется так, чтобы ребята возвращались домой относительно не поздно.
Кафе (ресторан) подбираются в непосредственной близости от причала, где будет ожидать гостей теплоход.
Программа выпускного вечера:
15.00 Подача автобуса к школе
16.00 - 19.00 Выпускной в кафе. Банкетное накрытие, ведущий, музыкальный звукооператор, аппаратура.
Для родителей возможен отдельный зал ( дополнительные родители оплачивают только банкет и обслуживание)
19.30 - 20.00 Пешеходная прогулка до причала (два варианта на Фонтанке).
20.00 - 22.00 Прогулка на теплоходе (класс «Мойка») с выходом на Неву.
22.00 - 23.00 Подача автобуса к причалу.
Возвращение к школе.
ПРИМЕРНОЕ Меню банкетного стола:
Холодные закуски:
Куриный ролл, фаршированный омлетом, подаётся с овощами и фруктами
Рулет свиной с сыром и зеленью
Витки из колбасы «Сервелат» оформляются корнишонами и зеленью
Профитроли с форелевом муссом подаются на подушке из зелёного салата
Рыба белых пород под пикантным маринадом
Роллы из нежного теста с крабовыми
Салаты:
Салат «Донской» (филе сельди, отварные овощи, яблоко, соус «Провансаль»)
Салат «Аппетитный» (филе куры свежие овощи салатная заправка)
Салат «Оливье» (отварные овощи ветчина соус «Провансаль»)
Горячие блюда по выбору:
Рулетики из филе куры с ветчиной и сыром подаются с пикантным соусом
Свинина по-французски
Филе трески «Гратен» с томатами concas
Гарнир:
Картофель жареный крупным куском
Хлебная корзина
Стоимость выпускного вечера:
Количество | стоимость, на 1 шк. |
---|---|
15 шк. + 2 сопр. | 8 500 |
20 шк. + 2 сопр. | 7 500 |
25 шк + 2 сопр. | 6 500 |
В стоимость входит:
- Трансфер школа-кафе (ресторан)
- Организация банкета
- Прогулка на теплоходе
- Трансфер теплоход-школа
Примерное меню банкета:
Холодные закуски:
-
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения (подается на подушке из зеленого салата с деревенским маслом, лимоном, маслинами)
-
Рулет из нежного теста с начинкой из форели и сырного мусса
-
Крабовая закуска «Рафаэло»
-
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
-
Язык говяжий отварной, подается с хреном
-
Буженина пикантная, маринованная в пряных специях, подается с пикулями
-
Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
-
Воздушный валован с паштетом из куриной печени
-
Салат «Измайловский» (ветчина, сыр, фасоль, корнишоны, маслины, соус «Провансаль»)
-
Салат «Грибная фантазия» (обжаренный куриный филей с грибами и отварными овощами, заправляется соусом «Провансаль»)
-
Салат «Балтийский» (крабовые палочки, картофель,морковь по-корейски, яйцо, соус «Провансаль»)
Горячая закуска «Орли» (филе куры в кляре) с соусом «Пикантный»
Горячие блюда по выбору:
Филе куры по-витебски в беконе
Медальоны из свинины в сливочно-ореховом соусе
Филе трески по-мексикански
Гарнир по выбору:
Картофель «Дюшес» (ароматное картофельное пюре с сыром с оригинальной подачей)
Ассорти из капусты цветной и брокколи в сухарях
Хлебная корзина
Дополнительно можно организовать:
- Автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу (с гидом или без)
- Фотограф
- Школьный фотоальбом
- Оформление зала шарами
- Запуск шаров в небо