Выпускной в ресторане + теплоходная прогулка
Номер сценария: В_022
Удобный выпускной вечер для 9 класса. Все как у старших ребят из 11 класса, но с более ранним окончанием.
Сохраняя все необходимые атрибуты праздника, выпускной получается неутомительным.
Окончание планируется так, чтобы ребята возвращались домой относительно не поздно.
Программа выпускного вечера:
14.00 Подача автобуса к школе.
14.00- 17.00 Автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу с прогулкой на теплоходе (класс «Мойка») по рекам и каналам.
17.00-18.00 Трансфер в ресторан.
18.00 - 22.00 Выпускной в ресторане. Банкетное накрытие, ведущий, музыкальный звукооператор, аппаратура. Для родителей возможен отдельный зал.
22.00- 23.00 Возвращение к школе.
Стоимость выпускного вечера 2025:
Количество | стоимость, на 1 шк. |
---|---|
15 шк. + 2 сопр. | 12 800 руб. |
20 шк. + 2 сопр. | 11 100 руб. |
25 шк + 2 сопр. | 9 800 руб. |
В стоимость входит:
- Транспорт по программе
- Организация банкета
- Прогулка на теплоходе
- Ведущий и диджей ( 4 часа)
Примерное меню банкета:
Холодные закуски:
Креветочный коктейль в валоване, подается порционно
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения,
подается на подушке из зеленого салата, оформляется деревенским маслом,
лимоном, маслинами, перепиленным яйцом
Завитки из норвежской форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом, оформляются крабовой закуской «Рафаэло»
Рулет из грудки индейки, фаршированный овощами и сыром, подается с дижонской горчицей
Говяжий язык сервируется пикулями, подается с хреном
Буженина, маринованная в пряных специях по-домашнему
Рулетики «Лермонтовские» (роллы из ветчины с жареными грибами и сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Закуска «Грибное лукошко» (маринованные грибочки в корзиночке из жареного картофеля)
Салат «Цезарь» (кура гриль со свежими овощами и соусом «Цезарь»)
Салат «Нептун» (филе горбуши, картоф., яблоком, лук порей, марин. огурцы и соусом «Провансаль»)
Салат «Рождественский» (кура гриль, свежие овощи, грибы, салатная заправка)
Горячая закуска:
Классический жульен с курицей и грибами
Горячее блюдо по выбору:
Говядина по-русски (говяжий филей, запеченный в томатно-сметанном соусе с грибами)
Свиная вырезка по-звенигородски (кармашек из свинины с пикантной начинкой)
Филе форели а-ля Морней (запеченное с беконом в сливочном соусе)
Гарнир по выбору:
Картофельный «Гратен» (дольки, запеченные с лучком под сырно-сметанной шапочкой)
Овощи гриль
Хлебная корзина
Дополнительно можно организовать:
- Автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу (с гидом или без)
- Фотограф
- Школьный фотоальбом
- Оформление зала шарами
- Запуск шаров в небо