Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Выпускной в ресторане + теплоходная прогулка

Номер сценария: В_022

Даты тура:
 

Удобный выпускной вечер для 9 класса. Все как у старших ребят из 11 класса, но с более ранним окончанием.

Сохраняя все необходимые атрибуты праздника, выпускной получается неутомительным.

Окончание планируется так, чтобы ребята возвращались домой относительно не поздно.


 

Программа выпускного вечера:

14.00 Подача автобуса к школе. 

14.00- 17.00 Автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу с прогулкой на теплоходе (класс «Мойка») по рекам и каналам.

17.00-18.00 Трансфер в ресторан.

18.00 - 22.00 Выпускной в ресторане. Банкетное накрытие, ведущий, музыкальный звукооператор, аппаратура. Для родителей возможен отдельный зал.

22.00- 23.00 Возвращение к школе.


    

 


Стоимость выпускного вечера 2024:

Количество    стоимость, на 1 шк.
15 шк. + 2 сопр. 10 000
20 шк. + 2 сопр. 9 000
 25 шк + 2 сопр. 8 100

В стоимость входит:

  • Транспорт по программе
  • Организация банкета
  • Прогулка на теплоходе
  • Ведущий и диджей ( 4 часа)

Примерное меню банкета:

Холодные закуски:

Креветочный коктейль в валоване, подается порционно

Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения,

подается на подушке из зеленого салата, оформляется деревенским маслом,

лимоном, маслинами, перепиленным яйцом

Завитки из норвежской форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом, оформляются крабовой закуской «Рафаэло»

Рулет из грудки индейки, фаршированный овощами и сыром, подается с дижонской горчицей

Говяжий язык сервируется пикулями, подается с хреном

Буженина, маринованная в пряных специях по-домашнему

Рулетики «Лермонтовские» (роллы из ветчины с жареными грибами и сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)

Закуска «Грибное лукошко» (маринованные грибочки в корзиночке из жареного картофеля)


Салат «Цезарь» (кура гриль со свежими овощами и соусом «Цезарь»)

Салат «Нептун» (филе горбуши, картоф., яблоком, лук порей, марин. огурцы и соусом «Провансаль»)

Салат «Рождественский» (кура гриль, свежие овощи, грибы, салатная заправка)


Горячая закуска:

Классический жульен с курицей и грибами


Горячее блюдо по выбору:

Говядина по-русски (говяжий филей, запеченный в томатно-сметанном соусе с грибами)

Свиная вырезка по-звенигородски (кармашек из свинины с пикантной начинкой)

Филе форели а-ля Морней (запеченное с беконом в сливочном соусе)


Гарнир по выбору:

Картофельный «Гратен» (дольки, запеченные с лучком под сырно-сметанной шапочкой)

Овощи гриль

Хлебная корзина

Дополнительно можно организовать:

  • Автобусная экскурсия по Санкт-Петербургу (с гидом или без)
  • Фотограф
  • Школьный фотоальбом
  • Оформление зала шарами
  • Запуск шаров в небо

 

  Выпускной в кафе и теплоходная прогулка

© 2009-2023 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх