Туры кэшбек

Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Выпускной «Гармония»

Номер сценария: В_027

Быстрое бронирование

Это хороший речной трамвайчик комфорт-класса.

Удобная рассадка в носу для взрослых, просторная палуба для танцев.

 

Программа выпускного:

 

17.00 Подача туристического автобуса к школе.

17.00 - 19.00 Автобусная экскурсия по историческому центру Петербурга.

Возможны остановки для фотографий.

19.00 - 23.00 Праздник с фуршетом на борту.

Водная прогулка с танцевальной программой в сопровождении ведущего и ди-джея. Дискотека на открытой палубе.

23.00 - 00.00 Возвращение к школе.

Автобус отвозит к школе (или указанному в заказе месту)

 


Стоимость выпускного вечера:

На 1 человека 30 школьников + 2 взрослых 
С банкетом 6 600
С фуршетом 6 000
Полное бронирование

В стоимость входит:

  • аренда автобуса

  • аренда теплохода
  • фуршет / банкет на теплоходе
  • сопровождение банкета ведущим и ди-джеем

  • блюда по меню

  • накрытие «Классический стиль»: скатерти, европейские приборы, белая фарфоровая посуда, стеклянная посуда под напитки.

Фуршет. Стоимость меню на 1 персону 1250 рублей


Композиция из рыбных-мини закусок

Профитролька с муссом из лосося и подкопченной икрой 1/30

Композиция из мясных мини-закусок

Пряная Буженина на пшеничном тосте с горчичным соусом и томатом черри 1/35

Подкопченная куриная грудка со сливочным соусом и ананасом на брускетте 1/50

Мини рулеты из ветчины с крем-чизом 1/35

Парус из салями на пшеничном тосте с оливкой 1/25

Холодные закуски из овощей и сыра

Мини шашлычек из сыра с виноградом 1/20

Салаты Салат «Праздничный» в хрустящей корзиночке (картофель, огурец маринованный,горошек, ветчина пряная, яйцо, салат 1/50

Салат «Ярославна» из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой в булочке бриошь 1/60

Горячая закуска

Мясные горячие закуски Мини - Шашлычек из курочки с красным соусом 1/80/25

Рыбные горячие закуски

Гарнир

Молодой картофель "Стоун" запеченый с чесночком и зеленью

Хлебная корзина

Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50

Прохладительные напитки

Минеральная вода

 

Банкет. Стоимость меню на 1 персону 1750 рублей

Композиция из мясных закусок

Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/35\15

Пряная цесарка, фаршированный муссом цыпленка и цветной паприкой, подаётся с клюквенным соусом и свежей зеленью 1/35/15

Рулетик из балыка со сливочным сыром и орешками. 1/35

Холодные закуски из овощей и сыра

Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/75

Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) 1/60

Салаты

Салат "Гавайский" из курицы, ананаса с соусом "Карри"1/100

Салат "Оливье" с ветчиной, классический 1/100

  • Горячая закуска на выбор

Филе Судака замаринованное в белом вине, розмарине и перце розе, подаётся с соусом «блан манж», и брызгами икры на подушке из печенных овощей. 1/130/120/20

Свинина, фаршированная муссом из поросенка, подается со сливочно-горчичным соусом на запеченном картофеле 1/130/120/20

Хлебная корзина

Пшеничные булочки с кунжутом, и солодом 1/50

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной (сахар, сливки)


Дополнительно можно организовать:

  • Услуги фотографа
  • Школьный фотоальбом
  • Видеосъемка
  • Оформление воздушными шарами


© 2009-2020 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх