Выпускной «Гармония»
Номер сценария: В_027
Это хороший речной трамвайчик комфорт-класса.
Удобная рассадка в носу для взрослых, просторная палуба для танцев.
Программа выпускного:
17.00 Подача туристического автобуса к школе.
17.00 - 19.00 Автобусная экскурсия по историческому центру Петербурга.
Возможны остановки для фотографий.
19.00 - 23.00 Праздник с фуршетом на борту.
Водная прогулка с танцевальной программой в сопровождении ведущего и ди-джея. Дискотека на открытой палубе.
23.00 - 00.00 Возвращение к школе.
Автобус отвозит к школе (или указанному в заказе месту)
Стоимость выпускного вечера:
На 1 человека | 40 человек |
---|---|
С банкетом | 5 500 |
С фуршетом | 4 900 |
В стоимость входит:
-
аренда автобуса
- аренда теплохода
- фуршет / банкет на теплоходе
-
сопровождение банкета ведущим и ди-джеем
-
блюда по меню
-
накрытие «Классический стиль»: скатерти, европейские приборы, белая фарфоровая посуда, стеклянная посуда под напитки.
Фуршет. Стоимость меню на 1 персону 1250 рублей
Композиция из рыбных-мини закусок
Профитролька с муссом из лосося и подкопченной икрой 1/30
Композиция из мясных мини-закусок
Пряная Буженина на пшеничном тосте с горчичным соусом и томатом черри 1/35
Подкопченная куриная грудка со сливочным соусом и ананасом на брускетте 1/50
Мини рулеты из ветчины с крем-чизом 1/35
Парус из салями на пшеничном тосте с оливкой 1/25
Холодные закуски из овощей и сыра
Мини шашлычек из сыра с виноградом 1/20
Салаты Салат «Праздничный» в хрустящей корзиночке (картофель, огурец маринованный,горошек, ветчина пряная, яйцо, салат 1/50
Салат «Ярославна» из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой в булочке бриошь 1/60
Горячая закуска
Мясные горячие закуски Мини - Шашлычек из курочки с красным соусом 1/80/25
Рыбные горячие закуски
Гарнир
Молодой картофель "Стоун" запеченый с чесночком и зеленью
Хлебная корзина
Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50
Прохладительные напитки
Минеральная вода
Банкет. Стоимость меню на 1 персону 1750 рублей
Композиция из мясных закусок
Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/35\15
Пряная цесарка, фаршированный муссом цыпленка и цветной паприкой, подаётся с клюквенным соусом и свежей зеленью 1/35/15
Рулетик из балыка со сливочным сыром и орешками. 1/35
Холодные закуски из овощей и сыра
Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях зеленого салата 1/75
Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик, помидорчики, черемша и острый перчик) 1/60
Салаты
Салат "Гавайский" из курицы, ананаса с соусом "Карри"1/100
Салат "Оливье" с ветчиной, классический 1/100
- Горячая закуска на выбор
Филе Судака замаринованное в белом вине, розмарине и перце розе, подаётся с соусом «блан манж», и брызгами икры на подушке из печенных овощей. 1/130/120/20
Свинина, фаршированная муссом из поросенка, подается со сливочно-горчичным соусом на запеченном картофеле 1/130/120/20
Хлебная корзина
Пшеничные булочки с кунжутом, и солодом 1/50
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
Кофе заварной (сахар, сливки)
Дополнительно можно организовать:
- Услуги фотографа
- Школьный фотоальбом
- Видеосъемка
- Оформление воздушными шарами