Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Недорогой выпускной на теплоходе 2020

Номер сценария: В_049

Быстрое бронирование

Классическая программа для небольшого класса.

Автобусная экскурсия по вечернему Санкт-Петербургу переходит в ночную прогулку по рекам и каналам.

Малые прогулочные кораблики имеют запрет выхода на фарватер в период прохождения грузовых судов.

Поэтому время рассчитано так, чтобы теплоход успел выйти в Неву до разводки мостов, а дальнейшая прогулка продолжается или по рукавам Невы (северная сторона города) или по каналам и рекам исторического центра.

Замена классического застольного банкета на фуршет позволяет существенно снизить стоимость.

Ночное время подходит для 11 класса и 9-х классов эту программу можно организовать, сместив начало и конец выпускного на более ранее время.

 

Программа выпускного:

 

21.00 Подача автобуса к школе.

21.00 - 23.00 Автобусная экскурсия по городу. Трансфер к причалу.

23.00 - 03.00 Речная прогулка с фуршетом.

03.00 - 04.00 Возвращение к школе.

 

Особенности:

Недорогой вариант для маленьких классов.

Частичный запрет на проход по главному фарватеру требует согласования места швартовки на одном из берегов Невы.

Запрет на выход в Неву в дни Алых парусов


Стоимость выпускного вечера:

       Стоимость на 1 ученика
15 учеников + 2 сопровождающих

6700

20 учеников + 2 сопровождающих

6100

Полное бронирование

В стоимость входит:

  • Автобусная экскурсия
  • Аренда теплохода
  • Фуршет на теплоходе
  • Трансфер теплоход-школа
  • Согласование в ГИБДД
  • Сопровождение 2 взрослых включено в цену

Дополнительно можно заказать:

  • Запуск шаров
  • Фотограф
  • Видеосъемка
  • Услуги ведущего
  • Услуги диджея

Базовое меню фуршета:


Композиция из рыбных-мини закусок:
  • Закуска из слабосоленой семги и подкопченной икры, на пшеничной гренке 1/35 Филе сельди, маринованное в красном вине, на дольке картофеля с веточкой укропа 1/35 
Композиция из мясных мини-закусок:
  • Буженина с горчичным соусом и томатом черри на пшеничном тосте 1/35 Брускетта с подкопченной куриной грудкой, долькой ананаса и сыром 1/50 
  • Мини рулеты из ветчины с крем-чизом 1/35 
Холодные закуски из овощей и сыра:
  • Сырные кубики с виноградом на бамбуковой шпажке 1/20 
  • Салаты Салат «Оливье» (С ветчиной) в хрустящей корзиночке 1/50 
  • Салат из филе белой рыбы горячего копчения, отварного картофеля, перепелиного яйца и сливочного майонеза, под сырной шапочкой в булочке 1/60 
Горячая закуска:
  • Запечённые кубики из нежного куриного филе с кисло сладким соусом 1/55/25  
  • Запечённые с оливковым маслом дольки свежего картофеля с зеленью 1/100 
  • Хлебная корзина Пшеничные с кунжутом и ржаные с солодом булочки 1/50
  • Минеральная вода в кувшинах 1/330 
ВЕС МЕНЮ БЕЗ НАПИТКОВ 550 гр

Недорогой выпускной на теплоходе на алые паруса


Удачи вашим детям в большой жизни!

© 2009-2019 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх