Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Банкет до 2000 рублей на персону

Персон: от 20 человек

Банкетное меню по цене 1700 рублей на персону

Холодные закуски:

  • Филе балтийской сельди пряного посола, подается с отварным картофелем и маринованным луком 1\60
  • Перечный свиной окорок, подается с солеными огурцами и соусом «горчица» 1\50
  • Рулет из куры, подается на тостах из французского багета с соусом «конфитюр» 1\40
  • Тост с паштетом из куриной печени с клюквой 1шт\50
  • Домашняя квашеная капустка 1\40

Салаты в общих салатниках:

  • «Греческий»-классический овощной салат с сыром «Фета» и оливками, заправка оливковое масло 1\100
  • «Русский»-овощной салат с отварной говядиной и жареными грибами, заправка майонез 1\100

Горячие блюда на выбор (1порция на персону) :

  • Филе трески запеченное под сыром с томатом, гарнируется рисом с прованскими травами 1\300
  • Медальоны из свинины(вырезка) в беконе, гарнируются отварным картофелем с укропом и маслом, соус «Аджика» 1\300
  • Шашлычки из куриного филе и цукини, гарнируются картофельными крокетами, соус «чесночный» 1\300

Хлебная тарелка 1\60

  • свежевыпеченный хлеб 3-х видов

Десертный стол:

  • Фруктово-ягодная корзина 1\100


Стоимость: 1700 рублей


Банкетное меню по цене 1990 на персону

Холодные закуски:

  • Скумбрия малой соли, подается с овощным салатом 1\60
  • Филе балтийской сельди пряного посола, подается с отварным картофелем и маринованным луком 1\60
  • Домашняя буженина, подается с томатами и горчицей «Дюжон» 1\60
  • Ассорти из копченых колбас 1\30
  • Томат фаршированный сыром и ветчиной 1шт\90
  • Закуска из балыка и баклажана с ореховой пастой 1\60
  • Три вида твердого сыра, дополненный оливками и маслинами 1\50
  • Свежие овощи в нарезке, подаются с зеленью 1\50

Салаты в общих салатниках:

  • «Рококо»-рыбный салат с копченым лососем, паприкой и рисом, заправка майонез 1\100
  • «Режан»-мясной салат с отварным говяжьим языком, филе куры и охотничьих колбасок, заправка «французская» 1\100

Горячие блюда на выбор (1порция на персону):

  • Филе пангасиуса в панко-панировке, гарнируется овощным соте 1\300
  • Свинина по-французски, гарнируется отварным обжаренным картофелем 1\300
  • Куриное филе, запеченное под сырной шапкой, гарнируются отварной цветной капустой1\300

Хлебная тарелка 1\120

  • свежевыпеченный хлеб 3-х видов

Десертный стол:

  • Фруктово-ягодная корзина 1\100


Стоимость: 1990 рублей


В стоимость входит::

  • Блюда по меню.
  • Накрытие «Классический стиль»: скатерти, европейские приборы, белая фарфоровая посуда, стеклянная посуда под напитки.
  • Транспортные расходы.
  • Погрузо-разгрузочные работы.
  • Работа персонала.

Примечания:

ВНИМАНИЕ: СТОИМОСТЬ ДАННОГО МЕНЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 20 ЧЕЛОВЕК

ПРИ УСЛОВИИ НОЧНОГО ЗАКАЗА К ЗАКАЗУ ДОБАВЛЯЕТСЯ 2000

© 2009-2023 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх