Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Банкет от 3200 рублей на персону

Персон: от 25 человек

Банкетное меню по цене 2500 рублей на персону

Холодные закуски:

  • Лосось слабой соли, подается с дольками лимона и оливками, зелень 1\40
  • Масляная рыба холодного копчения, подается с крем-соусом и зеленью 1\50
  • Ржаной багет с филе сельди, подается на «шубе» из свеклы 1шт\40
  • Говяжий язык, подается со свежими огурцами и соусом «сливочный хрен» 1\30
  • Рулет из свинины с вишней, подается на ассорти из листовых салатов, соус «сладкий чили» 1\40
  • Закуска «Белорусская», домашняя солонина, подается на черном хлебе с маринованным огурцом и луком «шалот» 1\30

Рулетики: 2шт\60

  • из ветчины с сыром и чесноком
  • из баклажан с морковно-ореховой начинкой Сырный кубик с виноградом 1шт\30

Соленья( патиссоны, соленый огурец, квашеная капуста, морковь по-корейски) 1\40

Салаты в общих салатниках:

  • «Цезарь» с лососем 1\100
  • Сырный салат с коньячным сервелатом и свежим огурцом, заправка сметана 1\100

Горячие блюда на выбор (1порция на персону) :

  • Филе лосося, запеченное под сыром с креветками, гарнируется овощным соте 1\300
  • Медальоны из свинины в грибном жульене, гарнируется картофелем-бэби 1\300
  • Куриный рулет в беконе, начинен сыром, гарнируется паровыми овощами 1\300

Хлебная тарелка 1\120

  • свежевыпеченный хлеб 3-х видов

Десертный стол:

  • Фруктово-ягодная корзина 1\100

Напитки:

  • Чай(пакетированный\кофе(заварной) на выбор 0.2
  • сахар, лимон, сливки


Стоимость: 2500 рублей


Банкетное меню по цене 3200 на персону

Холодные закуски:

  • Судак, фаршированный собственным мясом, подается целиком на торжественном блюде, оформлен овощами, лимонами и оливками 1\100
  • Шашлычок из тигровой креветки, копченого кальмара и томатов «Черри» 1шт\80
  • Лосось слабой соли, подается с дольками лимона и оливками, зелень 1\50
  • Тар-тар из сельди с белым луком, подается на тостах из черного хлеба 1шт\40
  • Английский ростбиф, подается с соусом «Наршараб» 1\50
  • Рулет из индейки со шпинатом, подается кедровыми орехами и сливочным соусом 1\50
  • Утиное магре, подается на легком салате из яблок и корня сельдерея, заправка «соевый майонез» 1\50

Рулетики: 1шт\30

  • из языка с брынзой

Элитные сорта сыра, подаются с мятой, фруктами и медом 1\50

Овощные «стожки», подаются с соусом «чесночный» 1\50

Домашние малосолы( огурец, томат «Черри», шампиньоны) 1\50

Салаты в общих салатниках:

  • «Гермес» фирменный салат с угрем в соусе «терияки», авокадо, айсберг, черри, пармезан, заправка соус «песто» 1\100
  • «Командор» сытный мясной салат с языком и ростбифом, грибы, соленый огурец, заправка «французская» 1\100

Горячая закуска:

  • Картофельный «лапоть» с жульеном из куры 1\80

Горячие блюда на выбор (1порция на персону) :

  • Лосось-гриль на шпинатной подушке, гарнируется овощным пюре, соус «Икорный»1\300
  • Стейк из говядины, гарнируется томатами и баклажанами, соус «аджика» 1\300
  • Свиной рулет начиненный сыром с беконом, гарнируется картофельными «шариками», соус «томатный» 1\300
  • Жаркое из баранины с баклажанами, томатами и кинзой 1\350
  • Куриное филе в лепестках миндаля, гарнируется картофельным «гратеном» 1\300

Хлебная тарелка 1\120

  • свежевыпеченный хлеб 3-х видов

Десертный стол:

  • Фруктово-ягодная корзина 1\100
  • Ассорти из мини-пирожных 2\100

Напитки:

  • Минеральная вода «PolarSpring» 0.25
  • Морс домашний 0.2
  • Чай(пакетированный\кофе(заварной) на выбор 0.2
  • сахар, лимон, сливки


Стоимость: 3200 рублей


В стоимость входит::

  • Блюда по меню.
  • Накрытие «Классический стиль»: скатерти, европейские приборы, белая фарфоровая посуда, стеклянная посуда под напитки.
  • Транспортные расходы.
  • Погрузо-разгрузочные работы.
  • Работа персонала.

Примечания:

ВНИМАНИЕ: СТОИМОСТЬ ДАННОГО МЕНЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 20 ЧЕЛОВЕК

ПРИ УСЛОВИИ НОЧНОГО ЗАКАЗА К ЗАКАЗУ ДОБАВЛЯЕТСЯ 2000

© 2009-2023 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх