Банкет от 3200 рублей на персону
Персон: от 25 человек
Банкетное меню по цене 2500 рублей на персону
Холодные закуски:
- Лосось слабой соли, подается с дольками лимона и оливками, зелень 1\40
- Масляная рыба холодного копчения, подается с крем-соусом и зеленью 1\50
- Ржаной багет с филе сельди, подается на «шубе» из свеклы 1шт\40
- Говяжий язык, подается со свежими огурцами и соусом «сливочный хрен» 1\30
- Рулет из свинины с вишней, подается на ассорти из листовых салатов, соус «сладкий чили» 1\40
- Закуска «Белорусская», домашняя солонина, подается на черном хлебе с маринованным огурцом и луком «шалот» 1\30
Рулетики: 2шт\60
- из ветчины с сыром и чесноком
- из баклажан с морковно-ореховой начинкой Сырный кубик с виноградом 1шт\30
Соленья( патиссоны, соленый огурец, квашеная капуста, морковь по-корейски) 1\40
Салаты в общих салатниках:
- «Цезарь» с лососем 1\100
- Сырный салат с коньячным сервелатом и свежим огурцом, заправка сметана 1\100
Горячие блюда на выбор (1порция на персону) :
- Филе лосося, запеченное под сыром с креветками, гарнируется овощным соте 1\300
- Медальоны из свинины в грибном жульене, гарнируется картофелем-бэби 1\300
- Куриный рулет в беконе, начинен сыром, гарнируется паровыми овощами 1\300
Хлебная тарелка 1\120
- свежевыпеченный хлеб 3-х видов
Десертный стол:
- Фруктово-ягодная корзина 1\100
Напитки:
- Чай(пакетированный\кофе(заварной) на выбор 0.2
- сахар, лимон, сливки
Стоимость: 2500 рублей
Банкетное меню по цене 3200 на персону
Холодные закуски:
- Судак, фаршированный собственным мясом, подается целиком на торжественном блюде, оформлен овощами, лимонами и оливками 1\100
- Шашлычок из тигровой креветки, копченого кальмара и томатов «Черри» 1шт\80
- Лосось слабой соли, подается с дольками лимона и оливками, зелень 1\50
- Тар-тар из сельди с белым луком, подается на тостах из черного хлеба 1шт\40
- Английский ростбиф, подается с соусом «Наршараб» 1\50
- Рулет из индейки со шпинатом, подается кедровыми орехами и сливочным соусом 1\50
- Утиное магре, подается на легком салате из яблок и корня сельдерея, заправка «соевый майонез» 1\50
Рулетики: 1шт\30
- из языка с брынзой
Элитные сорта сыра, подаются с мятой, фруктами и медом 1\50
Овощные «стожки», подаются с соусом «чесночный» 1\50
Домашние малосолы( огурец, томат «Черри», шампиньоны) 1\50
Салаты в общих салатниках:
- «Гермес» фирменный салат с угрем в соусе «терияки», авокадо, айсберг, черри, пармезан, заправка соус «песто» 1\100
- «Командор» сытный мясной салат с языком и ростбифом, грибы, соленый огурец, заправка «французская» 1\100
Горячая закуска:
- Картофельный «лапоть» с жульеном из куры 1\80
Горячие блюда на выбор (1порция на персону) :
- Лосось-гриль на шпинатной подушке, гарнируется овощным пюре, соус «Икорный»1\300
- Стейк из говядины, гарнируется томатами и баклажанами, соус «аджика» 1\300
- Свиной рулет начиненный сыром с беконом, гарнируется картофельными «шариками», соус «томатный» 1\300
- Жаркое из баранины с баклажанами, томатами и кинзой 1\350
- Куриное филе в лепестках миндаля, гарнируется картофельным «гратеном» 1\300
Хлебная тарелка 1\120
- свежевыпеченный хлеб 3-х видов
Десертный стол:
- Фруктово-ягодная корзина 1\100
- Ассорти из мини-пирожных 2\100
Напитки:
- Минеральная вода «PolarSpring» 0.25
- Морс домашний 0.2
- Чай(пакетированный\кофе(заварной) на выбор 0.2
- сахар, лимон, сливки
Стоимость: 3200 рублей
В стоимость входит::
- Блюда по меню.
- Накрытие «Классический стиль»: скатерти, европейские приборы, белая фарфоровая посуда, стеклянная посуда под напитки.
- Транспортные расходы.
- Погрузо-разгрузочные работы.
- Работа персонала.
Примечания:
ВНИМАНИЕ: СТОИМОСТЬ ДАННОГО МЕНЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 20 ЧЕЛОВЕК
ПРИ УСЛОВИИ НОЧНОГО ЗАКАЗА К ЗАКАЗУ ДОБАВЛЯЕТСЯ 2000