Выпускной в шатре на берегу моря. Александровская. Курортный район.
Номер сценария: В_009
Серьезный ресторан для выпускного вечера в 11 классе.
После банкета - автобусные экскурсии с остановками для фотографий.
Просторный зал позволяет провести праздник для нескольких параллельных классов одновременно. При этом остается много места для родителей и учителей.
Хорошая кухня, веселая танцевальная программа.
Программа выпускного вечера:
14.00 Подача комфортабельного автобуса к школе
Трансфер в Александровскую
16.00 - 22.00 Банкет в шатре на берегу
Просторный шатер, где хватит места и выпускникам, и учителям, и родителям. Удобная конфигурация позволяет ведущему делать самые интересные конкурсы и сценки, требующие большого свободного пространства.
Музыкальную программу ведет ди-джей.
22.00 - 03.00 Прогулка на автобусе по набережным - с остановками у разводных мостов.
В конце автобус отвозит ребят к школе (или указанному в заказе месту)
Стоимость выпускного вечера 2023:
|
45 шк. + 4 сопр. |
60 шк. + 6 сопр. |
На 1 школьника (понедельник-среда) |
8 650 |
8 550 |
На 1 школьника (четверг и воскресенье) |
9 350 |
8 550 |
На 1 школьника (пятница-суббота) |
10 850 |
9 200 |
В стоимость входит:
- Аренда автобуса
- Трансфер от школы и обратно
- Банкет
- Ведущий и ди-джеей
- Ночная прогулка по городу
Дополнительно можно заказать
- Запуск шаров
- Призы, подарки
- Фотограф 3500 рублей в час (минимальная работа 3 часа)
- Школьный альбом
- Выступления артистов: бармен шоу, иллюзионисты, шоу барабанщиков, кавер - группы.
Примерное меню банкета:
Выход 1440гр.
ЗАКУСКИ
Крем из тунца с мягким сыром и соевым соусом с хрустящей брускеттой 40гр
Маринованный лосось со сливочным сыром 60гр.
Пастрами из индейки с грушевым чатни 60гр.
Томленая говядина с соусом «Вителло Тонато» 60гр.
Пряный свиной окорок с кремом из корня хрена 100 гр.
Роллы из ветчины с сырным кремом 60гр.
Плато свежих овощей с мятно-йогуртовой заправкой 80гр.
Закуска «Русская» 100гр.
(филе балтийской сельди с печеным «бэби» картофелем и домашними соленьями)
Эскаливада из печеных овощей с соусом «Наполи» 80гр.
САЛАТЫ
Томленый цыпленок с микс салатом, огурцами, сладкой паприкой и жаренным ананасом, с соусом «терияки» 100гр.
Домашняя буженина с микс салатом, печеным «бэби» картофелем, огурцом и жаренными грибами, с заправкой из корня хрена 100гр.
«Оливье» с томленой индейкой и огурцами домашней засолки 100гр.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ НА ВЫБОР 100гр.
Молодой кабачок запеченный с моцареллой и розовыми томатами, с зеленым маслом
Кесадилья с цыпленком и овощами
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР 300гр.
Судак с цветной капустой на пару и соусом из голубого сыра
Куриная грудка на гриле с хрустящим беконом, киноа и грибным соусом
Томленая мякоть свинины с соусом из печеной моркови и картофелем «стоун»
Хлебная корзина 100гр.
Они - взрослые. Наши дети... уже не дети.
При организации нужно учитывать этот факт.
Не стоит давить родительской опекой и навязать молодежи «детский» сценарий.
То, что им запретят, они доберут на стороне, и уже совершенно бесконтрольно.