Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Выпускной в ресторане Таврический сад

Номер сценария: В_009

Быстрое бронирование

Серьезный ресторан для выпускного вечера в 11 классе.

До и после банкета - автобусные экскурсии с остановками для фотографий.

Просторный зал позволяет провести праздник для нескольких параллельных классов одновременно. При этом остается много места для родителей и учителей.

Хорошая кухня, веселая танцевальная программа.

 

Программа выпускного вечера:

18.00 Подача комфортабельного автобуса к школе

18.00 - 20.00 Прогулка с гидом на автобусе по городу. Запуск шаров на стрелке Васильевского острова.

20.00 - 01.00 Банкет в ресторане

Просторный зал, где хватит места и выпускникам, и учителям, и родителям. Удобная конфигурация позволяет ведущему делать самые интересные конкурсы и сценки, требующие большого свободного пространства.

Музыкальную программу ведет ди-джей.

01.00 - 05.00 Прогулка на автобусе по набережным - с остановками у разводных мостов.

В конце автобус отвозит ребят к школе (или указанному в заказе месту)

 

Стоимость выпускного вечера:

  50 человек 80 человек
На 1 человека 8400 7000
Всего 420000 560000
Полное бронирование

В стоимость входит:

  • Аренда автобуса (18.00 - 05.00)
  • Трансфер от школы и обратно
  • Банкет
  • Ведущий и ди-джеей
  • Ночная прогулка по городу

Дополнительно можно заказать

  • Запуск шаров
  • Призы, подарки
  • Фотограф 3500 рублей в час (минимальная работа 3 часа)
  • Школьный альбом


Выпускной в ресторане Таврический сад

Примерное меню банкета:

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА

Сельдь слабой соли с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом 90

Паштет домашний, подается на крутоне 25

Рулет куриный с курагой и имбирем 25 Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус «Горчица» 25

Конвертик из ветчины с пикантным сырным муссом 60 Студень домашний с горчицей и хреном 100

Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты 80


САЛАТЫ

Салат «Греческий» : свежие овощи, сыр «Фета», маслины, оливковое масло, пряные травы 100

Салат «Оливье»: картофель, горошек, огурец свежий и маринованный, цыпленок, морковь, яйцо, зелень, соус «Майонез» 100


ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Жульен с грибами классический 100


ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), ПОДАЮТСЯ ПОРЦИОННО

Филе цыпленка запеченное, подается с соусом «Розмарин» 150/50

Филе судака с соусом «Белое вино» 150/50


ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)

Картофель отварной с зеленью 150

Рис паровой с овощами 150


Хлебная корзина, масло 80/20

Вода с лимоном 1,0 



Они - взрослые. Наши дети... уже не дети.

При организации нужно  учитывать этот факт.

Не стоит давить родительской опекой и навязать молодежи «детский» сценарий.
То, что им запретят, они доберут на стороне, и уже совершенно бесконтрольно.

 

 

© 2009-2019 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх