Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Выпускной в небольшом кафе

Номер сценария: В_013

Быстрое бронирование

Программа выпускного для небольшого 11 класса, где не требуется большого профессионального зала и активной программы. Камерный, спокойный выпускной праздник, где основная часть - прогулка по городу на автобусе.

 

Программа выпускного вечера:

19.00 Комфортабельный автобус забирает класс у школы

19.00 - 21.00 Автобусная прогулка по городу.

Остановки для фотографий в самых красивых и знаменитых местах центра Петербурга.

Главная остановка на стрелке Васильевского острова, где выпускники загадают желания и выпустят в небо разноцветные воздушные шары* (*доп.плата).

21.00 - 01.00 Банкет в кафе.

Музыкальное сопровождение профессиональный клубный ди-джей.

01.00 - 04.00 Прогулка на автобусе по ночному Петербургу, остановки у разводных мостов.

04.00 По окончании - трансфер к школе (или указанному в заказе месту)

 

Особенность программы:

  • Оригинальное кафе с хорошей кухней.
  • Зал для маленького выпускного класса

Стоимость выпускного вечера:

15 гостей На 1 человека
Кафе Подкова 6700
Кафе Пластилин 6100
Полное бронирование

В стоимость входит:

  • Автобус от школы и обратно (17.00 - 24.00)
  • Банкет в ресторане для выпускного класса для 15 человек
  • Ди-джеей

Ориентировочное меню банкета:

Холодные закуски:

  • Буженина в пряных специях, шпигованная черносливом 25/20
  • Рулет куриный, фаршированный омлетом, подается с овощами и фруктами 25/20
  • Форель шеф-посола, подается на подушке из салата с деревенским маслом, лимоном и маслинами 25/20
  • Фаршированные трубочки из ветчины 25/20
  • Рулеты из нежного теста с ветчиной и сырным муссом 60

Салат «Троицкий» (кура, грибы, овощи)

Салат «Оливье» (ветчина, отварные овощи)

Салат «Лисья шуба» (сельдь с овощами)

Горячее блюдо по выбору:

  • Свинина по-французски 150/50
  • Стейки из куриного филе с грибным соусом 150/50
  • Филе рыбы белых пород в кляре с соусом «Тар-тар» 150/50

Гарнир: картофель, жаренный крупным куском 100

Выпечные изделия:

Хлебец белый, черный

Пирожное "Бисквитное" 60 Чай


Дополнительно можно организовать:

  • Призы, подарки
  • Запуск шаров
  • Фотограф
  • Школьный фотоальбом
  • Сувениры на память
  • Видеосъемка

 

 Выпускной в небольшом кафе

© 2009-2019 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх