Ресторан «Арт-буфет» + речная прогулка
Номер сценария: В_054
Продолжительность: 10 часов
Программа для 11 классов.
Классическая программа с экскурсией и теплоходной прогулкой по Неве.
Уютный ресторан целиком закрывается на мероприятие.
Программа выпускного вечера:
18.00 Подача автобуса к школе
18.00 - 20.00 Экскурсия-прогулка по Санкт-Петербургу с остановками в интересных местах для фотографирования.
Запуск шаров на стрелке Васильевского острова.
20.00 - 00.00 Банкет в ресторане «Арт-буфет».Развлекательная часть проходит в сопровождении ведущего. Дискотеку ведет профессиональный клубный ди-джей.
00.00 - 03.00 Речная прогулка под разводящимися мостами на комфортабельном теплоходе в сопровождении ди-джея.
01.00 - 04.00 По окончании праздника автобус отвозит ребят к школе (или указанному в заказе месту)
Особенность программы:
- Удобный ресторан с хорошей кухней.
- Насыщенная программа
- Запрет малым теплоходам на проход по главному фарватеру Невы во время разводки мостов требует согласованной швартовки на одном из берегов Невы.
Стоимость выпускного вечера:
Количество человек | Стоимость для одного выпускника |
---|---|
35 школьников + 2 сопровождающих бесплатно | 8 300 рублей |
30 школьников + 2 сопровождающих бесплатно | 9 700 рублей |
25 школьников + 2 сопровождающих бесплатно | 11 600 рублей |
В стоимость входит:
- Аренда автобуса
- Согласование в ГИБДД
- Услуги гида-сопровождающего
- Выпускной бБанкет
- Ведущий и ди-джеей
- Аренда теплохода (00.00 - 03.00)
Дополнительно можно организовать:
- Призы, подарки
- Фотограф
- Школьный фотоальбом
- Сувениры обычные и именные
- Видеосъемка в зале, сопровожение на прогулке
ПРИМЕРНОЕ Меню банкетного стола (оговаривается дополнительно):
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
- Икра красная в тарталетках 1/20
- Ассорти рыбное: семга с/с, форель х/к, тунец с/с, - 1/40
- Ассорти мясное: буженина, язык, колбаса т/к, рулет из индейки с сыром- 1/40
- Ассорти из свежих овощей: паприка, томаты, огурец свежий, стебель сельдерея, редис, морковь, лук порей- 1/40
- Ассорти из солений: корнишоны, капуста в шафрановом соусе, томаты красные малосольные, морковь по-корейски, маслины - 1/40
- Ассорти из сыров: сыр твердый
- Ярисберг», сыр мягкий бри, сыр острый дор-блю, орехи, виноград - 1/40
САЛАТЫ:
- Салат «Морской коктейль» ( мидии, креветки, кальмары, икра красная, капуста китайская, лимонная заправка)- 1/100
- Салат из языка (язык отварной, маринованные грибы, картофель, маринованные огурцы, корень сельдерея, лук зеленый, яйцо, укроп, майонез) -1/100
- Салат из форели маринованной с фенхелем ( форель маринованная, запеченный фенхель, огурец св., салат айсберг, гренки, соус цезарь, сыр пармезан, укроп)- 1/100
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
- Кексы с крабами - 1/80
ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР:
- Говядина печеная с грушами- 1/140
- Семга в слоеном тесте со свежим шпинатом и базиликом - 1/140 ГАРНИР:
- Картофель «Айдахо» (картофельные дольки в сливочно-чесночном соусе с зеленью) подается к говядине- 1/140
- Рис по-восточному с овощами подается к рыбе- 1/140
НАПИТКИ:
- Чай, кофе - оплата отдельно по факту
Примечание:
- Сцераний, маршрут и время могут меняться по согласованию с заказчиком.