Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Ресторан «Арт-буфет» + речная прогулка

Номер сценария: В_054

Продолжительность: 10 часов

Быстрое бронирование

Программа для 11 классов.

 

Классическая программа с экскурсией и теплоходной прогулкой по Неве.

Уютный ресторан целиком закрывается на мероприятие.

 

 

Программа выпускного вечера:

18.00 Подача автобуса к школе

18.00 - 20.00 Экскурсия-прогулка по Санкт-Петербургу с остановками в интересных местах для фотографирования.

Запуск шаров на стрелке Васильевского острова.

20.00 - 00.00 Банкет в ресторане «Арт-буфет».

Развлекательная часть проходит в сопровождении ведущего. Дискотеку ведет профессиональный клубный ди-джей.

00.00 - 03.00 Речная прогулка под разводящимися мостами на комфортабельном теплоходе в сопровождении ди-джея.

01.00 - 04.00 По окончании праздника автобус отвозит ребят к школе (или указанному в заказе месту)

 

Особенность программы:

  • Удобный ресторан с хорошей кухней.
  • Насыщенная программа
  • Запрет малым теплоходам на проход по главному фарватеру Невы во время разводки мостов требует согласованной швартовки на одном из берегов Невы.

Стоимость выпускного вечера:

Количество человек Стоимость для одного выпускника
35 школьников + 2 сопровождающих бесплатно 8 300 рублей
30 школьников + 2 сопровождающих бесплатно 9 700 рублей
25 школьников + 2 сопровождающих бесплатно 11 600 рублей
Полное бронирование

В стоимость входит:

  • Аренда автобуса
  • Согласование в ГИБДД
  • Услуги гида-сопровождающего
  • Выпускной бБанкет
  • Ведущий и ди-джеей
  • Аренда теплохода (00.00 - 03.00)

Дополнительно можно организовать:

  • Призы, подарки
  • Фотограф
  • Школьный фотоальбом
  • Сувениры обычные и именные
  • Видеосъемка в зале, сопровожение на прогулке

ПРИМЕРНОЕ Меню банкетного стола (оговаривается дополнительно):

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

  • Икра красная в тарталетках 1/20
  • Ассорти рыбное: семга с/с, форель х/к, тунец с/с, - 1/40
  • Ассорти мясное: буженина, язык, колбаса т/к, рулет из индейки с сыром- 1/40
  • Ассорти из свежих овощей: паприка, томаты, огурец свежий, стебель сельдерея, редис, морковь, лук порей- 1/40
  • Ассорти из солений: корнишоны, капуста в шафрановом соусе, томаты красные малосольные, морковь по-корейски, маслины - 1/40
  • Ассорти из сыров: сыр твердый
  • Ярисберг», сыр мягкий бри, сыр острый дор-блю, орехи, виноград - 1/40

САЛАТЫ:

  • Салат «Морской коктейль» ( мидии, креветки, кальмары, икра красная, капуста китайская, лимонная заправка)- 1/100
  • Салат из языка (язык отварной, маринованные грибы, картофель, маринованные огурцы, корень сельдерея, лук зеленый, яйцо, укроп, майонез) -1/100
  • Салат из форели маринованной с фенхелем ( форель маринованная, запеченный фенхель, огурец св., салат айсберг, гренки, соус цезарь, сыр пармезан, укроп)- 1/100

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:

  • Кексы с крабами - 1/80

ГОРЯЧЕЕ НА ВЫБОР:

  • Говядина печеная с грушами- 1/140
  • Семга в слоеном тесте со свежим шпинатом и базиликом - 1/140 ГАРНИР:
  • Картофель «Айдахо» (картофельные дольки в сливочно-чесночном соусе с зеленью) подается к говядине- 1/140
  • Рис по-восточному с овощами подается к рыбе- 1/140

НАПИТКИ:

  • Чай, кофе - оплата отдельно по факту


Примечание:
  • Сцераний, маршрут и время могут меняться по согласованию с заказчиком.

 

 Ресторан + речная прогулка на выпускной

© 2009-2019 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх