Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Ресторан Подкова-9

Номер сценария: В_020

Продолжительность: 7 часов

Быстрое бронирование

Классическая программа с экскурсией и банкетом в центре города. 

Уютный ресторан в центре города, в стороне от шумных дорог, целиком закрывается на мероприятие.

Зал "Жемчужный" рассчитан до 50 персон и есть еще один зал для родителей. 

Зал оформлен юбками, чехлами, бантами в песочно-бордовых тонах.


 

Программа выпускного вечера:

 

16.00 Подача автобуса к школе

16.00 - 18.00 Экскурсия по Санкт-Петербургу с остановками для фотографий в красивых местах города.

При заказе шаров - остановка на стрелке Васильевского острова для запуска (шары за доп плату) 

18.00 - 22.00 Банкет с развлекательной программой в ресторане.

Ведущий + ди-джей + звукоаппаратура.

22.00 - 23.00  трансфер к школе

Стоимость выпускного вечера 2025:

Количество человек Стоимость для одного выпускника
30+2 8450 рублей
25+2 9300 рублей
Полное бронирование

В стоимость входит:

  • Автобус от школы и обратно
  • Согласование в ГИБДД
  • Услуги гида-сопровождающего
  • Банкет
  • Ведущий и ди-джеей

Дополнительно можно организовать:

  • Призы, подарки
  • Фотограф
  • Школьный фотоальбом
  • Сувениры на память
  • Видеосъемка
  • Шары
  • Торт

Меню 2025 на 1 персону:

Холодные закуски:

  • Креветочный коктейль в валоване, подается порционно

  • Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения,

  • подается на подушке из зеленого салата, оформляется деревенским маслом,

  • лимоном, маслинами, перепиленным яйцом

  • Завитки из норвежской форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом, оформляются крабовой закуской «Рафаэло»

  • Рулет из грудки индейки, фаршированный овощами и сыром, подается с дижонской горчицей

  • Говяжий язык сервируется пикулями, подается с хреном

  • Буженина, маринованная в пряных специях по-домашнему

  • Рулетики «Лермонтовские» (роллы из ветчины с жареными грибами и сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)

  • Закуска «Грибное лукошко» (маринованные грибочки в корзиночке из жареного картофеля)


  1. Салат «Цезарь» (кура гриль со свежими овощами и соусом «Цезарь»)

  2. Салат «Нептун» (филе горбуши, картоф., яблоком, лук порей, марин. огурцы и соусом «Провансаль»)

  3. Салат «Рождественский» (кура гриль, свежие овощи, грибы, салатная заправка)


Горячая закуска:

  • Классический жульен с курицей и грибами


Горячее блюдо по выбору:

  • Говядина по-русски (говяжий филей, запеченный в томатно-сметанном соусе с грибами)

  • Свиная вырезка по-звенигородски (кармашек из свинины с пикантной начинкой)

  • Филе форели а-ля Морней (запеченное с беконом в сливочном соусе)


Гарнир по выбору:

  • Картофельный «Гратен» (дольки, запеченные с лучком под сырно-сметанной шапочкой)

  • Овощи гриль

Хлебная корзина

Общий вес по меню: 1230гр.

Возможны любые дополнения и изменения в меню по Вашему желанию

 

 Ресторан Олиус-Выпускной в 9 классе

© 2009-2023 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх