Ресторан Подкова-9
Номер сценария: В_020
Продолжительность: 7 часов
Классическая программа с экскурсией и банкетом в центре города.
Уютный ресторан в центре города, в стороне от шумных дорог, целиком закрывается на мероприятие.
Зал "Жемчужный" рассчитан до 50 персон и есть еще один зал для родителей.
Зал оформлен юбками, чехлами, бантами в песочно-бордовых тонах.
Программа выпускного вечера:
16.00 Подача автобуса к школе
16.00 - 18.00 Экскурсия по Санкт-Петербургу с остановками для фотографий в красивых местах города.
При заказе шаров - остановка на стрелке Васильевского острова для запуска (шары за доп плату)
18.00 - 22.00 Банкет с развлекательной программой в ресторане.
Ведущий + ди-джей + звукоаппаратура.
22.00 - 23.00 трансфер к школе
Стоимость выпускного вечера 2023:
Количество человек | Стоимость для одного выпускника |
---|---|
30+2 | 5 350 рублей |
25+2 | 5 850 рублей |
В стоимость входит:
- Автобус от школы и обратно
- Согласование в ГИБДД
- Услуги гида-сопровождающего
- Банкет
- Ведущий и ди-джеей
Дополнительно можно организовать:
- Призы, подарки
- Фотограф
- Школьный фотоальбом
- Сувениры на память
- Видеосъемка
- Шары
- Торт
ПРИМЕРНОЕ Меню 2022
Холодные закуски:
Буженина в пряных специях по-домашнему, подается с хреном
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Воздушный валован с паштетом из куриной печени
Роллы из нежного теста с крабовой начинкой, сервируются овощами
Сельдь по-русски (филе сельди с картофелем «Шато», маринованным лучком и укропом)
Салат «Феерия» (ветчина, кукуруза, паприка, огурец, соус «Провансаль»)
Салат «Столичный» (мясо цыпленка, картофель, зеленый горошек,соленый огурчик, яйцо, соус «Провансаль»)
Салат «Деликатесный» (филе горбуши с отв.овощами и соусом «Провансаль», выкладывается слоями)
Рыба «Орли» (филе рыбы белых пород в кляре с соусом «Тар-тар»)
Горячие блюда по выбору:
Бризоль из курицы по-крымски (в панировке с грец.орехами) с грузинским соусом
Свиная отбивная с грибным соусом
Филе трески по—ленинградски (запеченное с лучком, помидорами, сыром и майонезом)
Гарнир по выбору:
Картофель «Айдахо»
Рис «Ризотто» с овощами
Хлебная корзина