Ресторан Подкова-9
Номер сценария: В_020
Продолжительность: 7 часов
Классическая программа с экскурсией и банкетом в центре города.
Уютный ресторан в центре города, в стороне от шумных дорог, целиком закрывается на мероприятие.
Зал "Жемчужный" рассчитан до 50 персон и есть еще один зал для родителей.
Зал оформлен юбками, чехлами, бантами в песочно-бордовых тонах.
Программа выпускного вечера:
16.00 Подача автобуса к школе
16.00 - 18.00 Экскурсия по Санкт-Петербургу с остановками для фотографий в красивых местах города.
При заказе шаров - остановка на стрелке Васильевского острова для запуска (шары за доп плату)
18.00 - 22.00 Банкет с развлекательной программой в ресторане.
Ведущий + ди-джей + звукоаппаратура.
22.00 - 23.00 трансфер к школе
Стоимость выпускного вечера 2024:
Количество человек | Стоимость для одного выпускника |
---|---|
30+2 | 6 000 рублей |
25+2 | 6 700 рублей |
В стоимость входит:
- Автобус от школы и обратно
- Согласование в ГИБДД
- Услуги гида-сопровождающего
- Банкет
- Ведущий и ди-джеей
Дополнительно можно организовать:
- Призы, подарки
- Фотограф
- Школьный фотоальбом
- Сувениры на память
- Видеосъемка
- Шары
- Торт
ПРИМЕРНОЕ Меню 2024
Холодные закуски:
-
Буженина в пряных специях по-домашнему, подается с хреном
-
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
-
Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
-
Слоеные палочки с ветчиной в кунжуте
-
Роллы из нежного теста с крабовой начинкой, сервируются овощами
- Сельдь по-русски ( нежное филе сельди с картофелем «Шато»,маринованным лучком и укропом)
-
Салат «Оливье»
-
Салат «Грибная фантазия» (обжаренное куриное филе с золотистым лучком в сочетании с грибами, сыром, отв.овошами и соусом «Провансаль»)
-
Салат «Мимоза» (филе горбуши с отв.овощами и соусом «Провансаль», выкладывается слоями)
Горячая закуска:
- Рыба «Орли» ( филе рыбы белых пород в кляре с соусом «Тар-тар»)
Горячие блюда по выбору:
-
Бризоль из курицы по-крымски (в панировке с грец.орехами) с грузинским соусом
-
Свиная отбивная с грибным соусом
- Филе рыбы белых пород (запеченное с лучком, пом., сыром и майонезом)
Гарнир:
-
Картофель «Айдахо»
-
Рис «Ризотто» с овощами
Хлебная корзина