Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Ресторан Подкова-9

Номер сценария: В_020

Продолжительность: 7 часов

Быстрое бронирование

Классическая программа с экскурсией и банкетом в центре города. 

Уютный ресторан в центре города, в стороне от шумных дорог, целиком закрывается на мероприятие.

Зал "Жемчужный" рассчитан до 50 персон и есть еще один зал для родителей. 

Зал оформлен юбками, чехлами, бантами в песочно-бордовых тонах.


 

Программа выпускного вечера:

 

16.00 Подача автобуса к школе

16.00 - 18.00 Экскурсия по Санкт-Петербургу с остановками для фотографий в красивых местах города.

При заказе шаров - остановка на стрелке Васильевского острова для запуска (шары за доп плату) 

18.00 - 22.00 Банкет с развлекательной программой в ресторане.

Ведущий + ди-джей + звукоаппаратура.

22.00 - 23.00  трансфер к школе

Стоимость выпускного вечера 2024:

Количество человек Стоимость для одного выпускника
30+2 6 000 рублей
25+2 6 700 рублей
Быстрое бронирование

В стоимость входит:

  • Автобус от школы и обратно
  • Согласование в ГИБДД
  • Услуги гида-сопровождающего
  • Банкет
  • Ведущий и ди-джеей

Дополнительно можно организовать:

  • Призы, подарки
  • Фотограф
  • Школьный фотоальбом
  • Сувениры на память
  • Видеосъемка
  • Шары
  • Торт

ПРИМЕРНОЕ Меню 2024

Холодные закуски:

  • Буженина в пряных специях по-домашнему, подается с хреном

  • Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей

  • Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)

  • Слоеные палочки с ветчиной в кунжуте

  • Роллы из нежного теста с крабовой начинкой, сервируются овощами

  • Сельдь по-русски  ( нежное филе сельди с картофелем «Шато»,маринованным лучком и укропом)

  • Салат «Оливье»

  • Салат «Грибная фантазия» (обжаренное куриное филе с золотистым лучком в сочетании с грибами, сыром, отв.овошами и соусом «Провансаль»)

  • Салат «Мимоза»  (филе горбуши с отв.овощами и соусом «Провансаль», выкладывается слоями) 

Горячая закуска:

  • Рыба «Орли» ( филе рыбы белых пород в кляре с соусом «Тар-тар»)

Горячие блюда по выбору:

  • Бризоль из курицы по-крымски (в панировке с грец.орехами) с грузинским соусом

  • Свиная отбивная с грибным соусом

  • Филе рыбы белых пород (запеченное с лучком, пом., сыром и майонезом) 

Гарнир:

  • Картофель «Айдахо»

  • Рис «Ризотто» с овощами

Хлебная корзина

 

 Ресторан Олиус-Выпускной в 9 классе

© 2009-2023 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх