Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Ресторан Подкова-9

Номер сценария: В_020

Продолжительность: 7 часов

Быстрое бронирование

Классическая программа с экскурсией и банкетом в центре города. 

Уютный ресторан в центре города, в стороне от шумных дорог, целиком закрывается на мероприятие.

Зал "Жемчужный" рассчитан до 60 персон и есть еще один зал для родителей. 

Зал оформлен юбками, чехлами, бантами в песочно-бордовых тонах.


 

Программа выпускного вечера:

 

16.00 Подача автобуса к школе

16.00 - 18.00 Экскурсия по Санкт-Петербургу с остановками для фотографий в красивых местах города.

При заказе шаров - остановка на стрелке Васильевского острова для запуска (шары за доп плату) 

18.00 - 22.00 Банкет с развлекательной программой в ресторане.

Ведущий + ди-джей + звукоаппаратура.

22.00 - 23.00  трансфер к школе

Стоимость выпускного вечера:

Количество человек Стоимость для одного выпускника
30+2 4 200 рублей
25+2 5 300 рублей
20+2 6 200 рублей
Полное бронирование

В стоимость входит:

  • Автобус от школы и обратно
  • Согласование в ГИБДД
  • Услуги гида-сопровождающего
  • Банкет
  • Ведущий и ди-джеей

Дополнительно можно организовать:

  • Призы, подарки
  • Фотограф
  • Школьный фотоальбом
  • Сувениры на память
  • Видеосъемка
  • Шары
  • Торт

ПРИМЕРНОЕ Меню 2022

Холодные закуски:

Буженина в пряных специях по-домашнему, подается с хреном

Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей

Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)

Воздушный валован с паштетом из куриной печени

Роллы из нежного теста с крабовой начинкой, сервируются овощами

Сельдь по-русски (филе сельди с картофелем «Шато», маринованным лучком и укропом)

Салат «Феерия» (ветчина, кукуруза, паприка, огурец, соус «Провансаль»)

Салат «Столичный» (мясо цыпленка, картофель, зеленый горошек,соленый огурчик, яйцо, соус «Провансаль»)

Салат «Деликатесный» (филе горбуши с отв.овощами и соусом «Провансаль», выкладывается слоями)

Рыба «Орли» (филе рыбы белых пород в кляре с соусом «Тар-тар»)


Горячие блюда по выбору:

Бризоль из курицы по-крымски (в панировке с грец.орехами) с грузинским соусом

Свиная отбивная с грибным соусом

Филе трески по—ленинградски (запеченное с лучком, помидорами, сыром и майонезом)


Гарнир по выбору:

Картофель «Айдахо»

Рис «Ризотто» с овощами


Хлебная корзина 

 

 Ресторан Олиус-Выпускной в 9 классе

© 2009-2020 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх