Ресторан Подкова-9
Номер сценария: В_020
Продолжительность: 7 часов
Классическая программа с экскурсией и банкетом в центре города.
Уютный ресторан в центре города, в стороне от шумных дорог, целиком закрывается на мероприятие.
Зал "Жемчужный" рассчитан до 50 персон и есть еще один зал для родителей.
Зал оформлен юбками, чехлами, бантами в песочно-бордовых тонах.
Программа выпускного вечера:
16.00 Подача автобуса к школе
16.00 - 18.00 Экскурсия по Санкт-Петербургу с остановками для фотографий в красивых местах города.
При заказе шаров - остановка на стрелке Васильевского острова для запуска (шары за доп плату)
18.00 - 22.00 Банкет с развлекательной программой в ресторане.
Ведущий + ди-джей + звукоаппаратура.
22.00 - 23.00 трансфер к школе
Стоимость выпускного вечера 2025:
Количество человек | Стоимость для одного выпускника |
---|---|
30+2 | 8450 рублей |
25+2 | 9300 рублей |
В стоимость входит:
- Автобус от школы и обратно
- Согласование в ГИБДД
- Услуги гида-сопровождающего
- Банкет
- Ведущий и ди-джеей
Дополнительно можно организовать:
- Призы, подарки
- Фотограф
- Школьный фотоальбом
- Сувениры на память
- Видеосъемка
- Шары
- Торт
Меню 2025 на 1 персону:
Холодные закуски:
-
Креветочный коктейль в валоване, подается порционно
-
Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения,
-
подается на подушке из зеленого салата, оформляется деревенским маслом,
-
лимоном, маслинами, перепиленным яйцом
-
Завитки из норвежской форели шеф-посола, фаршированные сливочным муссом, оформляются крабовой закуской «Рафаэло»
-
Рулет из грудки индейки, фаршированный овощами и сыром, подается с дижонской горчицей
-
Говяжий язык сервируется пикулями, подается с хреном
-
Буженина, маринованная в пряных специях по-домашнему
-
Рулетики «Лермонтовские» (роллы из ветчины с жареными грибами и сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
-
Закуска «Грибное лукошко» (маринованные грибочки в корзиночке из жареного картофеля)
-
Салат «Цезарь» (кура гриль со свежими овощами и соусом «Цезарь»)
-
Салат «Нептун» (филе горбуши, картоф., яблоком, лук порей, марин. огурцы и соусом «Провансаль»)
-
Салат «Рождественский» (кура гриль, свежие овощи, грибы, салатная заправка)
Горячая закуска:
- Классический жульен с курицей и грибами
Горячее блюдо по выбору:
-
Говядина по-русски (говяжий филей, запеченный в томатно-сметанном соусе с грибами)
-
Свиная вырезка по-звенигородски (кармашек из свинины с пикантной начинкой)
-
Филе форели а-ля Морней (запеченное с беконом в сливочном соусе)
Гарнир по выбору:
-
Картофельный «Гратен» (дольки, запеченные с лучком под сырно-сметанной шапочкой)
-
Овощи гриль
Хлебная корзина
Общий вес по меню: 1230гр.
Возможны любые дополнения и изменения в меню по Вашему желанию