Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Выпускной «Таврический»

Номер сценария: В_014

Продолжительность: 10 часов

Быстрое бронирование

Это - классика выпускных вечеров. Это динамичная и весёлая поездка предваряет основной праздник, как бы он не проводился...

Экскурсия предполагает остановки в красивейших местах Санкт-Петербурга.

Там ребята смогут сделать незабываемые фото и познакомиться с забавными городскими традициями.

Первая остановка будет у Исаакиевского собора. Оттуда пешком можно пройти к Медному всаднику. Открытое пространство Сенатской площади даёт возможность выпускникам произвести торжественный запуск воздушных шаров.

Далее мы направимся к Академии художеств. Выпускники не только полюбуются панорамой Невы, изваяниями сфинксов, но и загадают желания.

Университетская набережная приведёт нас на стрелку Васильевского острова. Простор Невы, Петропавловская крепость, Зимний дворец, Ростральные колонны послужат ярким фоном для фотографий.

Спуск к воде украшен маскаронами львов. В зубах они держат причальные кольца. На счастье нужно постучать кольцами о гранит.

Затем автобус направится на Петроградскую сторону и сделает остановку у фрегата «Летучий голландец». Его изящный силуэт послужит украшением нашего маршрута. Далее путешествие продолжится по Кронверкской набережной, к Троицкому мосту, в центральной части которого открывается идеальный вид на ансамбль стрелки Васильевского острова.

Марсово поле будет местом следующей остановки. Весенние ароматы цветущей сирени создадут праздничное настроение во время прогулки. Неподалёку, на Фонтанке, находится самый миниатюрный городской памятник - Чижик-Пыжик.

Бросим ему монетку на удачу.

Продолжением праздника будет банкет в ресторане.

 

Программа выпускного вечера:

18.00 Подача автобуса к школе

18.00 - 20.00 Катание Санкт-Петербургу. Автобус будет останавливаться в интерсных местах для фотографирования. (при заказе шаров - для их запуска)

20.00 - 01.00 Банкет в ресторане «Таврический». Скучать не даст профессиональный ведущий.

Забавные конкурсы, призы, поздравление учителям и напутственные слова вчерашним школьникам.

Музыкальную часть ведет ди-джей.

01.00 - 04.00 Ночная прогулка по набережным. Остановки у разводных мостов.

Трансфер к школе (или указанному в заказе месту)

 

Особенности:

  • Ресторан малоформатный, для маленького коллектив
  • Хорошая кухня
  • Трудно с парковкой

Стоимость выпускного вечера:

Количество человек Стоимость для одного выпускника
80 школьников + 4 сопровождающих бесплатно 5 000 рублей
Это базовая стоимость Цена рассчитывается под конкретное число школьников.
Полное бронирование

В стоимость входит:

  • Автобусная экскурсия
  • Согласование в ГИБДД
  • Трансфер к школе
  • Взрослые сопровождающие
  • Услуги ведущего и ди-джея

Ориентировочное меню банкета:

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, СЕРВИРУЕМЫЕ В ЦЕНТРЕ СТОЛА

Рыбное ассорти:

  • Мусс из подкопченной форели на крутоне 25г
  • Сельдь слабой соли с картофелем, маринованным луком и ароматным маслом 90г
  • Семга шеф-посола с прованскими травами и белым вином, маслины, зелень 15г

Мясное ассорти:

  • Буженина запеченная по-домашнему с чесноком, соус "Горчица" 25г
  • Куриный рулет с курагой и имбирем 25г
  • Террин мясной с фисташками 25г
  • Паштет домашний, подается на крутоне 25г

Овощи свежие: огурцы, томаты, редис, перец, зелень 80г

Домашние соления: квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные томаты, морковь по-корейски 80г

САЛАТЫ:

  • «Оливье»: картофель, горошек, цыпленок, морковь, яйцо, соус «Майонез» 100г
  • «Дижон»: листья салата, свежие огурцы, томаты черри, подкопченная говядина, кус-кус, соус «Дижон» 100г
  • «Менаджио»: печеный картофель, овощи натуральные, обжаренные в чесночном масле кальмары, заправка из свежих трав 100г

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА (НА ВЫБОР), подается порционно:

  • Картофельный медальон с грибным жульеном 100г
  • Жульен с цыпленком 100г

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР), подаются порционно

  • Рыба "Орли": филе белой рыбы в кляре, соус «Тар-тар» 150/50г
  • Медальоны из свинины, соус «Красное вино» 150/50г
  • Филе цыпленка запеченное, соус «Сливочный» 150/50г

ГАРНИРЫ (НА ВЫБОР)

  • Рис паровой с овощами 150г
  • Картофель запеченный с травами 150г

Хлебная корзина, масло 80/20г

Чай/Кофе заварной 150г

Вода с лимоном 1л

Морс домашний 0,25л


Дополнительно можно организовать:

  • Призы, подарки
  • Запуск шаров
  • Фотограф
  • Школьный фотоальбом
  • Сувениры на память
  • Видеосъемка

Совет:

Дети в небольшой компании под взглядами посторонних чувствуют себя сковано (звукооператор, официанты, чужие родители).

Ведущему непросто расшевелить такую компанию. Помочь могут ценные призы. Желание их получить заставит втянуться в борьбу.

 


Выпускной Таврический ресторан

© 2009-2019 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх