Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Выпускной в ресторане Юбилей

Номер сценария: В_008

Быстрое бронирование

Если параллельные классы дружные, то эта программа - для них!

После торжественной части в школе, для каждого класса подается комфортабельный автобус.

Завершив двухчасовую экскурсию по городу, автобусы встречаются у ресторана Юбилей, где проходит общий банкет.

По окончании банкета автобусы перевезут ребят к двум прогулочным теплоходам, которые параллельными курсами совершат трехчасовую ночную прогулку по рекам и каналам.

 

Программа выпускного вечера:

17.00 Подача автобусов к школе.

17.00 - 19.00 Автобусная экскурсия по Петербургу с остановками для фотографий.

19.00 - 00.00 Банкет в ресторане Юбилей, в сопровождении ведущего и звукооператора.

00.00 - 01.00 Трансфер к теплоходу

01.00 - 04.00 Прогулка по рекам и каналам (вместимость 50 человек). Вечеринка в сопровождении ди-джея продолжаетя!

04.00 - 05.00 Высадка. Трансфер школе

 

Особенность программы:

Теплоход малого размерения рассчитан только на один выпускной класс.
Запрет малым судам на проход по главному фарватеру Невы во время разводки мостов. Это требует согласованной швартовки на одном из берегов Невы по окончании прогулки.

Если детей много (или родители и учителя захотят поехать), программу можно расширить используя большой двухпалубный теплоход типа Москва.

Стоимость выпускного вечера:

  80 человек
На 1 человека 7000
Всего 56000
Полное бронирование

Примерное меню банкета:

  • Лосось шеф-посола 60г. Оформляется красной икрой со сливочным кремом на яйце, сливочным маслом, заленью и дольками лимона)
  • Бутерброд с икрой 1шт
  • Буженина домашняя с горчицей 80г.
  • Куриный рулет с грибами и сыром 80г.
  • Рольмопсы 2 вида по 30г. - из ветчины с сыром - из ветчины с цветной паприкой
  • Рольмопсы блинные 2 вида по 30г. - с красной икрой и сливочным кремом - с грибным муссом
  • Свежие овощи 100г. - «Черри» фаршированные сыром «Рикотто», огурцы, томаты, паприка, редис с зеленью и оливковой заправкой
  • Ассорти «Рафаэлло» из мягкого сыра и копченой куры. Подается в сырной корзиночки 150г.
  • Брускетта с сальсой из свежих томатов 50г.
  • Салаты на выбор 2 вида 200г.
    • Французский (Лёгкий салат с креветками, листьями «Айсберга», паприкой, помидорками «черри»
    • Французской оливковой заправкой)
    • Рококо (Сёмга горячего копчения, паприка, рис, томаты свежие,зелень, соус «Роуз»)
    • Сельдь под шубой ( Филе балтийской сельди под шапкой из отварных овощей, прослоенных майонезом)
    • Забава (Нежное филе говядины, запеченное филе цыпленка, паприка, огурец свежий, фасоль красная, крымский лук, лук «порей-фри»
    • Русский (Говядина, грибы жареные, огурцы свежие и маринованные, зелёный горошек, картофель, яйцо, зелень, майонез)
    • Кайенский (Запеченное филе цыплёнка, стручковая фасоль, кукуруза, паприка, салат «Айсберг», оливковая заправка с кайенским перцем)
    • Дуэт (Филе кальмара, филе цыплёнка отварное, огурец свежий и маринованные, яблоко, яйцо, зелень, майонез)
    • Цезарь с лососем
  • Горячая закуска 100г.
    • Жульен грибной
    • Жульен куриный на выбор
  • Горячее на выбор 150г.
    • Стейк из лосося со сливочно-икорным соусом
    • «Деликатесный кошелек» Свинина с сыром, ветчиной и соусом «Морне»
    • Филе цыпленка в миндале на сырном соусе
  • Гарниры на выбор: 150г.
    • Цветная капуста в сухарях
    • Картофель «Гратен»
    • Картофель «Фри»
    • Картофель «Айдахо»
    • Картофель отварной с маслом и укропом.
    • Рис со сливочным маслом и овощами.
  • Ассорти из пирожков 2шт. На выбор 2 вида:
    • с капустой
    • с ветчиной и сыром
    • с картошкой и беконом
    • с зеленым луком и яйцом
    • с ягодами - с яблоками и корицей
  • Хлебная тарелка 100г..
  • Фрукты сезонные 200г.
  • Мороженое с протертой клубникой 100г.
  • Вода 0,5
  • Морс ягодный 0,5
  • Чай, кофе 0,2

О ресторане:

Зал специально создавался для торжественных мероприятий. Здесь очень много свободного места, профессиональный персонал, отличная сервировка и кухня.
Однако он как и все ограничен правилами соблюдения вечерней тишины.  

Удобны транспортные подходы: автобус легко припарковать, а дороги позволяют рассчитывать на относительно свободное движение.
Напротив широкая прогулочная набережная, где можно сделать коллективный запуск шаров.


Почему мы предлагаем этот сценарий для 11 классов?   Для девятых это будет неоправданно дорого. Для них есть более экономичные варианты. А вот тем, кто навсегда покидает школу, праздник надо делать «на всю катушку».

 

 Выпускной в ресторане Юбилей

© 2009-2019 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх