Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Выпускной в ресторане Небесный

Номер сценария: В_008

Быстрое бронирование

Если параллельные классы дружные, то эта программа - для них!

После торжественной части в школе, для каждого класса подается комфортабельный автобус.

Завершив двухчасовую экскурсию по городу, автобусы встречаются у ресторана Небесный, где проходит общий банкет.

По окончании банкета автобусы перевезут ребят к прогулочному теплоходу, который совершит трехчасовую ночную прогулку по Неве.

 

Программа выпускного вечера:

17.00 Подача 2-х автобусов к школе.

17.00 - 19.00 Автобусная экскурсия по Петербургу с остановками для фотографий.

19.00 - 00.00 Банкет в ресторане, в сопровождении ведущего и звукооператора (звук, свет, экраны). Горка шампанского - в подарок!

00.00 - 01.00 Трансфер к теплоходу

01.00 - 04.00 Прогулка по Неве на двухпалубном теплоходе (вместимость 100 человек). Вечеринка в сопровождении ди-джея продолжается!

04.00 - 05.00 Высадка. Трансфер школе

 

Особенность программы:

Теплоход рассчитан на два выпускных класса и может ходить только по Неве. Если есть желание покататься по рекам и каналам, надо заказывать 2 теплоходика по 50 мест


В стоимость включено:
- 2 туристических автобуса,
- банкетное меню,
- 2 экскурсовода,
- ведущий и диджей с развлекательной программой,
- двухпалубный теплоход с дискотекой

Стоимость выпускного вечера 2023 г.:

  80 школьников+4 взрослых бесплатно
На 1 человека 7900
Всего 632000
Полное бронирование

Примерное меню банкета:

  • Лосось шеф-посола 60г. Оформляется красной икрой со сливочным кремом на яйце, сливочным маслом, заленью и дольками лимона)
  • Бутерброд с икрой 1шт
  • Буженина домашняя с горчицей 80г.
  • Куриный рулет с грибами и сыром 80г.
  • Рольмопсы 2 вида по 30г. - из ветчины с сыром - из ветчины с цветной паприкой
  • Рольмопсы блинные 2 вида по 30г. - с красной икрой и сливочным кремом - с грибным муссом
  • Свежие овощи 100г. - «Черри» фаршированные сыром «Рикотто», огурцы, томаты, паприка, редис с зеленью и оливковой заправкой
  • Ассорти «Рафаэлло» из мягкого сыра и копченой куры. Подается в сырной корзиночки 150г.
  • Брускетта с сальсой из свежих томатов 50г.
  • Салаты на выбор 2 вида 200г.
    • Французский (Лёгкий салат с креветками, листьями «Айсберга», паприкой, помидорками «черри»
    • Французской оливковой заправкой)
    • Рококо (Сёмга горячего копчения, паприка, рис, томаты свежие,зелень, соус «Роуз»)
    • Сельдь под шубой ( Филе балтийской сельди под шапкой из отварных овощей, прослоенных майонезом)
    • Забава (Нежное филе говядины, запеченное филе цыпленка, паприка, огурец свежий, фасоль красная, крымский лук, лук «порей-фри»
    • Русский (Говядина, грибы жареные, огурцы свежие и маринованные, зелёный горошек, картофель, яйцо, зелень, майонез)
    • Кайенский (Запеченное филе цыплёнка, стручковая фасоль, кукуруза, паприка, салат «Айсберг», оливковая заправка с кайенским перцем)
    • Дуэт (Филе кальмара, филе цыплёнка отварное, огурец свежий и маринованные, яблоко, яйцо, зелень, майонез)
    • Цезарь с лососем
  • Горячая закуска 100г.
    • Жульен грибной
    • Жульен куриный на выбор
  • Горячее на выбор 150г.
    • Стейк из лосося со сливочно-икорным соусом
    • «Деликатесный кошелек» Свинина с сыром, ветчиной и соусом «Морне»
    • Филе цыпленка в миндале на сырном соусе
  • Гарниры на выбор: 150г.
    • Цветная капуста в сухарях
    • Картофель «Гратен»
    • Картофель «Фри»
    • Картофель «Айдахо»
    • Картофель отварной с маслом и укропом.
    • Рис со сливочным маслом и овощами.
  • Ассорти из пирожков 2шт. На выбор 2 вида:
    • с капустой
    • с ветчиной и сыром
    • с картошкой и беконом
    • с зеленым луком и яйцом
    • с ягодами - с яблоками и корицей
  • Хлебная тарелка 100г..
  • Фрукты сезонные 200г.
  • Мороженое с протертой клубникой 100г.
  • Вода 0,5
  • Морс ягодный 0,5
  • Чай, кофе 0,2

О ресторане:

Зал специально создавался для торжественных мероприятий. Здесь очень много свободного места, профессиональный персонал, отличная сервировка и кухня.
Однако он как и все ограничен правилами соблюдения вечерней тишины.  

Удобны транспортные подходы: автобус легко припарковать, а дороги позволяют рассчитывать на относительно свободное движение.
Напротив широкая прогулочная набережная, где можно сделать коллективный запуск шаров.


Почему мы предлагаем этот сценарий для 11 классов?   Для девятых это будет неоправданно дорого. Для них есть более экономичные варианты. А вот тем, кто навсегда покидает школу, праздник надо делать «на всю катушку».

 

 Выпускной в ресторане Юбилей

© 2009-2023 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх