Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Выпускной «Максимум»

Номер сценария: В_029

Быстрое бронирование

Фуршет на стильном речном трамвайчике с уникальной интерьерной отделкой.

Программа составлена для 11 класса, но полностью подходит и для девятиклассников. Единственное - нужно сместить время начала и конца праздника на 6 часов.

 

Программа выпускного:

 

21.30 Подача автобуса к школе.

21.30 - 22.30 Автобусная трансфер-прогулка по городу с главной остановкой на стрелке Васильевского острова.

Здесь класс может выпустить в небо прощальные воздушные шары, и каждый ученик загадает желание, которое обязательно сбудется.

22.30 - 23.00 Трансфер к теплоходу.

23.00 - 04.00 Банкет с развлекательной программой.

Ведущий, ди-джей, звуковая аппаратура.

04.00 - 05.00 По окончании прогулки автобус забирает класс на пристани, и отвозит ребят к школе (или указанному в заказе месту).


Особенность программы:

Теплоход оборудован специально для корпоративных мероприятий.

Стоимость выпускного вечера 2023:

  30 человек + 2 сопр. бесплатно
На 1 человека 8700 руб. 
Всего 261 000 руб.
Полное бронирование

В стоимость входит:

  • Автобусное сопровождение от школы и обратно
  • Гид от школы до теплохода
  • Фуршет для 32 человек 
  • Ведущий и ди-джеей со звукоаппаратурой
  • Официант
  • Аренда однопалубного теплохода (23.00 - 04.00). оптимально для банкета до 35 чел.

Примерное меню банкета:

Холодные закуски: 

-Тосты из черного хлеба с муссом из сельди 1шт\30гр

-Мясное изобилие 1\60гр

(пряный свиной окорок, отварной говяжий язык, сервелат , оформляется овощами и 

зеленью)

-Рулетик из ветчины с сыром 1шт\30гр

-Слойка с печеными овощами 1\30гр

-Томаты А-ля Капрезе на шпажке 1\30гр

-Овощное канапе в укропном соусе 1шт\30гр

Салаты в общих салатниках:

-«Цезарь» с курой 1\100гр

-«Режан» с мясным миксом и овощами 1\100гр

Хлебная тарелка 1\50гр 

(свежевыпеченный хлеб 3-х видов)

Горячее блюдо на выбор:

-Медальоны из свинины в беконе, подаются с отварным картофелем, соус «Аджика»  

1\300гр

-Кура-кебаб на деревянном шампуре, подается с овощным ризотто 1\300гр

Десертный стол: 

-Мини-пирожное  1шт\60гр

-Фруктовый стаканчик 1шт\80гр

Напитки:

-Вода питьевая 0.5

-Морс ягодный 0.2

-Чай (пакетированный)\кофе (растворимый) на выбор 0.2

-сахар, лимон, сливки



В стоимость меню включено:

Блюда по меню. Накрытие и сервировка: «Банкетное классическое». Стеклянная посуда под напитки. Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Работа персонала. Вывоз мусора по профилю.

Дополнительно можно организовать:

  • Запуск шаров на стрелке ВО
  • Призы, подарки
  • Фотограф
  • Школьный фотоальбом
  • Сувениры на память
  • Видеосъемка


Выпускной на кораблике в Питере

© 2009-2022 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх