Оранжерея Таврического дворца + теплоход
Номер сценария: В_034
Продолжительность: 7 часов
Место проведения праздника является частью Таврического дворцово-паркового ансамбля.
Проект сада Таврического дворца был выполнен английским садовым архитектором Вильямом Гульдом и первоначально занимал только восточную часть современной территории.
Через несколько лет, после расширения границ, в его западной части был создан функциональный оранжерейный комплекс, предназначавшийся для выращивания плодовых, овощных культур, а также теплолюбивых декоративно-лиственных и цветущих растений.
Программа выпускного:
16.00 Подача туристического автобуса к школе.
16.00 - 18.00 Прогулка по вечернему Санкт-Петербургу. Остановки в интересных местах.
18.00 -22.00 Банкет в Оранжерее Таврического сада с развлекательной программой в сопровождение ведущего и ди-джея.
23.00 - 00.00 Трансфер к школе (или указанному в заказе месту)
Особенность программы:
Необычное место
Не зависит от погоды
Стоимость выпускного вечера:
Количество человек | Стоимость для одного выпускника |
---|---|
40 школьников + 2 сопровождающих бесплатно | 7 500 рублей |
35 школьников + 2 сопровождающих бесплатно | 8 100 рублей |
30 школьников + 2 сопровождающих бесплатно | 8 900 рублей |
25 школьников + 2 сопровождающих бесплатно | 10 000 рублей |
20 школьников + 2 сопровождающих бесплатно | 11 700 рублей |
В стоимость входит:
- Автобус от школы и обратно (15.00 - 00.00)
- Согласование в ГИБДД
- Услуги гида-сопровождающего
- Банкет
- Ведущий и ди-джеей
Дополнительно можно организовать:
- запуск шаров — 4500 рублей (100 штук)
- украшение зала шариками — от 3000 рублей
- фотограф
- видеосъемка
ПРИМЕРНОЕ Меню банкетного стола:
Холодные закуски:
- Канапе с тигровой креветкой и сыром «Рикотто» 1шт
- Тост из черного хлеба с муссом из скумбрии 1\30
- Мясная нарезка, дополненная овощами и зеленью 1\100 -пряный свиной окорок -говяжий язык -рулет из куры с сырным омлетом
- Рулетик из ветчины с сыром и яйцом 1шт
- Тарталетка с брынзой и оливкой 1\30
- Овощная соломка, подается с соусом «Тар-Тар» 1\70
- Салат с тунцом и овощами 1\100
- Салат «Мясной» с говядиной 1\100
Хлебная тарелка 80
- (черный хлеб, батон)
Горячее блюдо на выбор:
- Филе трески в «Панко» сухарях, подается с цветной капустой и соусом «Сливочный песто» 1\350
- Свинина запеченная с томатом под сыром, подаются с отварным картофелем 1\350
- Филе куры под сыром, подается с овощным ризотто 1\350
Десертный стол:
- Мини-пирожное 2шт\100
- Фруктовые шашлычки 1\60
Напитки:
- Чай (пакетированный)\кофе (растворимый) на выбор 0.2
- сахар, лимон, сливки