Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Оранжерея Таврического дворца + теплоход

Номер сценария: В_034

Продолжительность: 7 часов

Быстрое бронирование

Место проведения праздника является частью Таврического дворцово-паркового ансамбля.

Проект сада Таврического дворца был выполнен английским садовым архитектором Вильямом Гульдом и первоначально занимал только восточную часть современной территории.

Через несколько лет, после расширения границ, в его западной части был создан функциональный оранжерейный комплекс, предназначавшийся для выращивания плодовых, овощных культур, а также теплолюбивых декоративно-лиственных и цветущих растений.

 

Программа выпускного:

 

16.00 Подача туристического автобуса к школе.

16.00 - 18.00 Прогулка по вечернему Санкт-Петербургу. Остановки в интересных местах.

18.00 -22.00 Банкет в Оранжерее Таврического сада с развлекательной программой в сопровождение ведущего и ди-джея.

23.00 - 00.00 Трансфер к школе (или указанному в заказе месту)

 

Особенность программы:

Необычное место

Не зависит от погоды

 


Стоимость выпускного вечера:

Количество человек Стоимость для одного выпускника
40 школьников + 2 сопровождающих бесплатно 7 500 рублей
35 школьников + 2 сопровождающих бесплатно 8 100 рублей
30 школьников + 2 сопровождающих бесплатно 8 900 рублей
25 школьников + 2 сопровождающих бесплатно 10 000 рублей
20 школьников + 2 сопровождающих бесплатно 11 700 рублей
Полное бронирование

В стоимость входит:

  • Автобус от школы и обратно (15.00 - 00.00)
  • Согласование в ГИБДД
  • Услуги гида-сопровождающего
  • Банкет
  • Ведущий и ди-джеей

Дополнительно можно организовать:

  • запуск шаров — 4500 рублей (100 штук)
  • украшение зала шариками — от 3000 рублей
  • фотограф
  • видеосъемка

ПРИМЕРНОЕ Меню банкетного стола:

Холодные закуски:

  • Канапе с тигровой креветкой и сыром «Рикотто» 1шт
  • Тост из черного хлеба с муссом из скумбрии 1\30
  • Мясная нарезка, дополненная овощами и зеленью 1\100 -пряный свиной окорок -говяжий язык -рулет из куры с сырным омлетом
  • Рулетик из ветчины с сыром и яйцом 1шт
  • Тарталетка с брынзой и оливкой 1\30
  • Овощная соломка, подается с соусом «Тар-Тар» 1\70
  • Салат с тунцом и овощами 1\100
  • Салат «Мясной» с говядиной 1\100

Хлебная тарелка 80

  • (черный хлеб, батон)

Горячее блюдо на выбор:

  • Филе трески в «Панко» сухарях, подается с цветной капустой и соусом «Сливочный песто» 1\350
  • Свинина запеченная с томатом под сыром, подаются с отварным картофелем 1\350
  • Филе куры под сыром, подается с овощным ризотто 1\350

Десертный стол:

  • Мини-пирожное 2шт\100
  • Фруктовые шашлычки 1\60

Напитки:

  • Чай (пакетированный)\кофе (растворимый) на выбор 0.2
  • сахар, лимон, сливки

 

 Выпускной в оранжерее Таврического дворца + теплоход

© 2009-2019 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх