Выпускной с банкетом в ресторане
Номер сценария: В_003
Эта программа рассчитана на коллектив, где не существует проблемы «отцов и детей» (больше число родителей и учителей на банкете).
Во время первой автобусной части будет сделано несколько остановок для фотографирования, в том числе большая остановка на стрелке Васильевского острова, где происходит традиционное «прощание с детством» - запуск воздушных шаров в небо.
Торжественная часть проходит в хорошем ресторане.
Программа для выпускников 11-х классов.
Программа выпускного вечера:
18.00 Подача автобуса к школе
18.00 - 20.00 Экскурсия по Санкт-Петербургу с остановками для фотографий в ракурсных точках.
20.00 - 01.00 Банкет в ресторане, в сопровождении ведущего и ди-джея.
Зал украшен шариками - 150 штук
01.00 - 03.00 Прогулка на автобусе — «по разводящимся мостам»
03.00 - 04.00 Трансфер к школе
Важно!
В связи с новыми правилами перевозки детей, для каждого выпускника, не достигшего совершеннолетия должен быть один сопровождающий взрослый
Примечание:
Элементы сценария и время могут меняться по согласованию с заказчиком.
Стоимость выпускного вечера:
Количество человек | Стоимость для одного выпускника |
---|---|
40 школьников + 2 сопровождающих бесплатно | 5 100 рублей |
35 школьников + 2 сопровождающих бесплатно | 5 500 рублей |
30 школьников + 2 сопровождающих бесплатно | 6 000 рублей |
25 школьников + 2 сопровождающих бесплатно | 6 600 рублей |
20 школьников + 2 сопровождающих бесплатно | 7 700 рублей |
В стоимость входит:
- Автобус от школы и обратно
- Согласование в ГИБДД
- Услуги гида-сопровождающего
- Банкет
- Ведущий и ди-джеей
Меню банкета:
Холодные закуски:
- Лосось шеф-посола в сочетании с масляной рыбой холодного копчения, подается на подушке из зеленого салата с деревенским маслом, лимоном, маслинами
- Крабовая закуска «Рафаэло»
- Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей Язык говяжий отварной подается с хреном
- Буженина пикантная, маринованная в пряных специях, подается с пикулями
- Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
- Салат «Измайловский» (ветчина , сыр, фасоль, корнишоны, маслины, соус «Провансаль»)
- Салат «Грибная фантазия» (обжаренный куриный филей с грибами и отварными овощами, заправляется соусом «Провансаль»)
- Салат «Балтийский» (копченое филе трески, отв.овощи, соленый огурчик, соус оливковый)
- Разносолы из бочонка (корнишоны, капуста по-грузински, свекла и морковь, маринованные в пряных специях по-корейски)
- Роллы из нежного теста с крабовой начинкой, сервируются овощами Горячая закуска:
- Кура «Орли» (филе куры в кляре) подается с соусом «Пикантный»
Горячие блюда по выбору:
- Филе куры по-витебски в беконе
- Медальоны из свинины в сливочно-ореховом соусе
- Филе трески по-мексикански
Гарнир по выбору:
- Картофель запеченный по-деревенски
- Рис «Ризотто» с овощами
Хлебная корзина
Общий вес по меню: 1095гр.
Дополнительно можно организовать:
- Школьный фотоальбом
- Видеосъемка
- 50 видеодисков с записью праздника
Наши пожелания:
Дополнительная видеоператорская группа может сопровождать весь праздник. Позднее, каждому будет вручен персональный видеодиск.
Эти воспоминания останутся навсегда.
Только представьте, через 10, 20 и 50 лет ребята смогут снова увидеть себя молодыми, веселыми, юными.
При организации выпускного на 45-50 школьников цена - 290 рублей для человека.
Совет:
Призы для конкурсов заказывают родители. Не экономьте. Считайте это завуалированным дополнительным подарком.
Реальный приз – весомый стимул. Это значит, что любая затея ведущего будет поддержана с двойным азартом. Никого не придется «раскачивать», никто не будет прятаться по углам.
Удачи вашим детям в большой жизни!