Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Выпускной в Николаевском дворце

Номер сценария: В_015

Быстрое бронирование

Особенность сценария – торжественная обстановка старинного особняка.

Когда-то здесь был центр великосветской "тусовки" столичного Петербурга. Залы переносят в иную эпоху, и может, хоть чуть-чуть, взрослые дети станут иначе относиться к своему городу.

 

Программа выпускного вечера:

17.00 Подача автобуса к школе

17.00 - 19.00 Автобусная экскурсия с гидом по центру Санкт-Петербурга.

Остановки для прогулок и фотографий в интересных местах исторической части города.

19.00 Встреча струнным квартетом в Николаевском дворце + бокал шаманского.

19.00 - 23.00 Банкет в одном из торжественных залов, в сопровождении ведущего и ди-джея.

23.00 - 02.00 Автобусная прогулка «по разводным мостам» (без гида).

Автобус может останавливаться в любых красиых (разрешенных, по правилам ПДД, местах).

02.00 Возвращение к школе

 

Примечание:

Программа может меняться по согласованию с заказчиком.

Подходит для 11 класса с серьезной аудиторией.


Стоимость выпускного вечера:

  30 школьников
На 1 человека 8970
Всего 269100
Полное бронирование

В стоимость входит:

  • Банкет во дворце
  • Танцевальная часть с профессиональным ди-джеем
  • Автобусная экскурсия с гидом
  • Ночная автобусная прогулка

Ориентировочное меню банкета:


Фуршет на лестнице

Канапе с красной икрой1/5

Канапе с сыром камамбер и виноградом1/5

Сок "Нико" 1 л.

Шампанское "Советское" полусладкое0,75

 

Банкет в Княжеской гостиной

 

Холодные закуски

Салат "Столичный" с курой 1/130

Салат "Русский" (аппетитный салат из картофеля, моркови, ветчины, яблок, грбов, огурцов и зеленного горошка, заправленный майонезом)1/180

Салат "Мимоза" (слоёный салат из сочного мяса лосося, тёртого яйца и сыра, заправленный майонезом и украшенный зеленью)1/150

Ассорти "Купеческое" (колбаса т/к, карбонад, говядина в перце)50/50/50

Рыбное ассорти деликатесных сортов рыб (лосось, палтус)50/50

Овощное ассорти150/30

Рулетики из лосося со сметаной и зеленью1/30

Рулетики из карбонада с шампиньонами и сливками1/25

Сырные шарики с крабовыми палочками и сладким перцем1/20

Маринады (огурчики, помидорчики)1/100

Оливки зелёные с перцем1/110

Сельдь по-деревенски (нежное филе сельди с отварным картофелем, репчатым лучком, зеленью)50/50

Лосось паровой ВЫНОС С ФЕЙРВЕРКОМ1,8 кг

 

Горячее блюдо и гарнир

Лосось-гриль с соусом "водка"с овощным гарниром120/50

Филе куры в сливочно-миндальном соусе1/150

Отварной картофель1/100

 

Десерт и напитки

Мини-пирожные ассорти : "Николаевское", "Картошка", "Корзиночка"1/35

Ваза с фруктами3 кг

Чай "Greenfield" в ассортименте с сахаром1/6/200

Кофе, сахар, сливки1/7/200

Хлеб черный0,700

Хлебец "Невский"1/50

Шампанское "Советское" полусладкое0,75

Минеральная вода в кувшине с лимоном1 л.9

Морс домашний(клюквенный, брусничный)1 л.


Дополнительно можно организовать:

  • Фотограф
  • Школьный фотоальбом
  • Экскурсия на теплоходе
  • запуск шаров



Если говорить честно, этот далеко не «выпускной бал» в прямом понимании этого слова.

Да, интерьеры дворца великолепны, сервис и вступительная часть – оригинальны.

Но…

Вспомните, что такое «бал»? Тот, который показывали в кино в далекие годы.

Сегодня их не бывает, да и не нужны они основной массе молодежи, за редким-редким исключением.

Не стоит пытаться организовать «то-самое-как-тогда». Вы потеряете время и ничего хорошего не выйдет.

Это – праздник с дворцово-исторической изюминкой. Не более.

Почему мы это пишем? Опыт.

За плечами не одна сотня выпускных. Мы смотрим, как они проходят, наблюдаем за реакцией участников. Анализируем.

Нам не надо продать программу любой ценой. Лучше, если все останутся довольны, и будут рекомендовать нас тем, кто идет на смену.


© 2009-2019 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх