Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Выпускной в Николаевском дворце

Номер сценария: В_015

Быстрое бронирование

Особенность сценария – торжественная обстановка старинного особняка. Идеальный вариант выпускного для 2 классов.

Когда-то здесь был центр великосветской "тусовки" столичного Петербурга. Залы переносят в иную эпоху, и может, хоть чуть-чуть, взрослые дети станут иначе относиться к своему городу.

 

Программа выпускного вечера:

17.00 Подача автобуса к школе

17.00 - 19.00 Автобусная экскурсия с гидом по центру Санкт-Петербурга.

Остановки для прогулок и фотографий в интересных местах исторической части города.

19.00 Встреча струнным квартетом в Николаевском дворце + бокал шаманского.

19.00 - 23.00 Банкет в одном из торжественных залов, в сопровождении ведущего и ди-джея.

23.00 - 02.00 Автобусная прогулка «по разводным мостам» (без гида).

Автобус может останавливаться в любых красивых (разрешенных, по правилам ПДД, местах).

02.00- 03.00 Возвращение к школе

 

Примечание:

Программа может меняться по согласованию с заказчиком.

Подходит для 11 класса. Классический выпускной в петербургском стиле в интерьерах великокняжеского дворца.


Стоимость выпускного вечера:

    Количество  Стоимость
 40  шк. + 3 сопр. бесплатно   9 800
 50 шк. + 4 сопр. бесплатно 8 700
 60 шк. + 5 сопр. бесплатно 8 000
Полное бронирование

В стоимость входит:

  • Банкет во дворце с ведущим
  • Дискотека с профессиональным ди-джеем
  • Автобусная экскурсия с гидом
  • Фотограф ( 7 часов)
  • Видеооператор (5 часов)
  • Ночная автобусная прогулка с разводными мостами

Ориентировочное меню банкета:

Салаты (в общих салатниках)


Салат из нежной куриной грудки с ананасом, шампиньонами в пикантном соусе 1/150

Салат Капрезе с южными томатами и сыром моцарелла1/50

Салат с карельской форелью, тигровыми креветками, картофелем и салатной зеленью 1/50

Холодные закуски

Рыбное плато: фарерский лосось посола от шефа, клыкач холодного копчения, канапе с икрой кеты, ролл из форели с творожным сыром 1/50

Мясное плато: Буженина от шеф-повара, язык говяжий отварной, куриное филе, копченое по-домашнему, рулетки из ветчины с пикантным сыром1/50

Горячая закуска

Молодой картофель, фаршированный жульеном из королевских шампиньонов150/40

или

Блинчики с икрой кеты и щуки с маслом и сметаной 20/5/5

Основное блюдо

Стейк из свинины в медово-горчичном маринаде с картофельным гратеном и помидорами черри 120/100/25

или

Судак в сливочном соусе, гарнированный молодым картофелем, запеченным с розмарином и чесноком 140/110

Десерт

Мороженое с печеньем Савоярди и лавандовым топпингом1/50/30

Безалкогольные напитки

Вода с мятой и лимоном в кувшине 1/350

Хлебная корзина 1/60

Горячие булочки собственного приготовления

Дополнительно можно организовать:

  • Выступление артистов (танцоры, барабанщики, иллюзионисты).
  • Кавер-группа
  • Школьный фотоальбом
  • Экскурсия на теплоходе
  • запуск шаров



Если говорить честно, этот далеко не «выпускной бал» в прямом понимании этого слова.

Да, интерьеры дворца великолепны, сервис и вступительная часть – оригинальны.

Но…

Вспомните, что такое «бал»? Тот, который показывали в кино в далекие годы.

Сегодня их не бывает, да и не нужны они основной массе молодежи, за редким-редким исключением.

Не стоит пытаться организовать «то-самое-как-тогда». Вы потеряете время и ничего хорошего не выйдет.

Это – праздник с дворцово-исторической изюминкой. Не более.

Почему мы это пишем? Опыт.

За плечами не одна сотня выпускных. Мы смотрим, как они проходят, наблюдаем за реакцией участников. Анализируем.

Нам не надо продать программу любой ценой. Лучше, если все останутся довольны, и будут рекомендовать нас тем, кто идет на смену.


© 2009-2020 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх