Компромиссный выпускной
Номер сценария: В_023
Традиционные выпускные вечера проходят по более широкому сценарию, но иногда к нам приходят «трудные случаи».
Дети и родители разделяются на непримиримые лагеря, интересы которых диаметрально противоположны.
Причем эти части коллектива задают тон, но не являются большинством класса.
Тяжело и учителю – выпускной проводить надо, а компромисс не найден.
В этом случае мы предлагаем скользящую схему. Официальная часть проходит на «нейтральной» территории – простом ресторане или кафе.
Дальше – по интересам.
Часть класса отправляется на кораблик, кто-то заказывает маленький Бар-бас, кто-то – в ночной клуб, а остальные просто завершают праздник.
В итоге все получают то, что хотел и, главное, с минимальным ущербом для других.
Но общая часть должна быть обязательно!
Почему это важно?
Память.
Пройдет много лет, они поумнеют. Что останется? Воспоминания.
Программа выпускного вечера:
18.00 Подача автобуса к школе
19.00 - 22.00 Банкет в ресторане (кафе) с дискотекой и ди-джеем.
22.00 - окончание программы. (обратный трансфер в школу - за доп плату)
Особенность программы:
Универсальный простой вариант
Нет ведущего, только звукооператор
Примечание:
Время показано условно и определяется заказчиком
При всём стремлении к простоте, не стоит отказываться от ведущего. Поверьте...
Стоимость выпускного вечера 2025
30 школьников и 2 взрослых бесплатно | |
---|---|
На 1 человека | 5650 руб. |
Цена всего | 169 500 руб. |
В стоимость входит:
- Аренда ресторана
- Организация банкета
- Ди-джей с танцевальной программой
Дополнительно можно организовать:
- Автобусная экскурсия (с гидом)
- Прогулка на теплоходе
- Фотограф
- Школьный фотоальбом
- Оформление зала шарами
- Прогулка на теплоходе
- Бар-Бас
- ведущий
Меню предварительное:
Холодные закуски:
Буженина в пряных специях по-домашнему, подается с хреном
Куриный ролл, фаршированный омлетом, сервируется овощами, подается с горчицей
Рулетики «Петровские» (роллы из ветчины с сырным муссом, сервируется овощами и зеленью)
Воздушный валован с паштетом из куриной печени
Роллы из нежного теста с крабовой начинкой, сервируются овощами
Сельдь по-русски (филе сельди с картофелем «Шато», маринованным лучком и укропом)
Салат «Феерия» (ветчина, кукуруза, паприка, огурец, соус «Провансаль»)
Салат «Столичный» (мясо цыпленка, картофель, зеленый горошек,соленый огурчик, яйцо, соус «Провансаль»)
Салат «Деликатесный» (филе горбуши с отв.овощами и соусом «Провансаль», выкладывается слоями)
Рыба «Орли» (филе рыбы белых пород в кляре с соусом «Тар-тар»)
Горячие блюда по выбору:
Бризоль из курицы по-крымски (в панировке с грец.орехами) с грузинским соусом
Свиная отбивная с грибным соусом
Филе трески по—ленинградски (запеченное с лучком, помидорами, сыром и майонезом)
Гарнир по выбору:
Картофель «Айдахо»
Рис «Ризотто» с овощами
Хлебная корзина
Не всегда родители могут договориться. Кто-то не хочет отпускать детей на ночь, кто-то, из-за морской болезни, отказывается от теплохода, у кого-то свои планы…
После (до) банкета мы можем разделить класс на группы и организовать дополнительные экскурсии-прогулки или катание по Неве.