Выпускной «Аполлон»
Номер сценария: В_026
«Аполлон » - удобный речной теплоход вместимостью до 50 человек. Комфортный салон и санузел позволяют автономно проводить на воде неограниченное время.
Программа выпускного:
17.00 Подача автобуса к школе
17.00 - 19.00 Прогулка по вечернему Санкт-Петербургу.
Доставка к причалу.
19.00-23.00 Банкетное накрытие на борту
Водная прогулка. Праздник с ведущим. Музыкальное сопровождение и звукоаппаратура.
23.00-24.00 Возвращение к причалу.
Автобус отвозит детей к школе (или указанному в заказе месту)
Особенность программы:
Продолжительная водная прогулка
Меню
Композиция из мясных закусок
Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому
рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/35\15
Пряная цесарка, фаршированный муссом цыпленка и цветной паприкой, подаётся
с клюквенным соусом и свежей зеленью 1/35/15
Рулетик из балыка со сливочным сыром и орешками. 1/35
Холодные закуски из овощей и сыра
Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях
зеленого салата 1/75
Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик,
помидорчики, черемша и острый перчик) 1/60
Салаты
Салат "Гавайский" из курицы, ананаса с соусом "Карри"1/100
Салат "Оливье" с ветчиной, классический 1/100
Горячая закуска на выбор
Филе Судака замаринованное в белом вине, розмарине и перце розе, подаётся с
соусом «блан манж», и брызгами икры на подушке из печенных овощей.
1/130/120/20
Свинина, фаршированная муссом из поросенка, подается со сливочно-горчичным
соусом на запеченном картофеле 1/130/120/20
Хлебная корзина
Пшеничные булочки с кунжутом, и солодом 1/50
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
Кофе заварной (сахар, сливки)
В стоимость меню включено:
Блюда по меню
Накрытие «Классический стиль»: скатерти, европейские приборы, белая фарфоровая посуда, стеклянная посуда под напитки.
Стоимость выпускного вечера:
30 человек | |
---|---|
На 1 человека | 6 700 |
Цена всего | 201 000 |
В стоимость входит:
- Автобус от школы и обратно
- Аренда теплохода
- Банкет с обслуживанием
- Ведущий и ди-джеей
Примерное меню банкета:
Композиция из мясных закусок
Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому
рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/35\15
Пряная цесарка, фаршированный муссом цыпленка и цветной паприкой, подаётся
с клюквенным соусом и свежей зеленью 1/35/15
Рулетик из балыка со сливочным сыром и орешками. 1/35
Холодные закуски из овощей и сыра
Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях
зеленого салата 1/75
Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурСалаты
Салаты
"Гавайский" из курицы, ананаса с соусом "Карри"1/100"Оливье" с ветчиной, классический 1/100
Горячая закуска на выбор
Филе Судака замаринованное в белом вине, розмарине и перце розе, подаётся с
соусом «блан манж», и брызгами икры на подушке из печенных овощей.
1/130/120/20
Свинина, фаршированная муссом из поросенка, подается со сливочно-горчичным
соусом на запеченном картофеле 1/130/120/20
Хлебная корзина
Пшеничные булочки с кунжутом, и солодом 1/50
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон)
Кофе заварной (сахар, сливки)
Дополнительно можно организовать:
- Запуск шаров
- Фотограф
- Школьный фотоальбом
- Видеосъемка
- Сувениры на память
Наши пожелания:
Прогулка рассчитана на ночное время, но даже вечером на открытой воде совсем не жарко.
Закрытая палуба решает эту проблему, но молодежь-то будет веселиться.
Лечь с простудой после романтической ночи – не самое приятное воспоминание. Хотя на борту есть одеяла, но девушкам лучше взять легкие накидки.
Программа подходит для 9 и 11 классов.