Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Выпускной «Аполлон»

Номер сценария: В_026

Быстрое бронирование

«Аполлон » - удобный речной теплоход вместимостью до 50 человек. Комфортный салон и санузел позволяют автономно проводить на воде неограниченное время.

 

Программа выпускного:

 

17.00 Подача автобуса к школе

17.00 - 19.00 Прогулка по вечернему Санкт-Петербургу.

Доставка к причалу.

19.00-23.00 Банкетное накрытие на борту

Водная прогулка. Праздник с ведущим. Музыкальное сопровождение и звукоаппаратура.

23.00-24.00 Возвращение к причалу.

Автобус отвозит детей к школе (или указанному в заказе месту)

 

Особенность программы:

Продолжительная водная прогулка

 

Меню
Композиция из мясных закусок

Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому

рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/35\15

Пряная цесарка, фаршированный муссом цыпленка и цветной паприкой, подаётся

с клюквенным соусом и свежей зеленью 1/35/15

Рулетик из балыка со сливочным сыром и орешками. 1/35

Холодные закуски из овощей и сыра

Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях

зеленого салата 1/75

Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурчик,

помидорчики, черемша и острый перчик) 1/60

Салаты

Салат "Гавайский" из курицы, ананаса с соусом "Карри"1/100

Салат "Оливье" с ветчиной, классический 1/100

Горячая закуска на выбор

Филе Судака замаринованное в белом вине, розмарине и перце розе, подаётся с

соусом «блан манж», и брызгами икры на подушке из печенных овощей.

1/130/120/20

Свинина, фаршированная муссом из поросенка, подается со сливочно-горчичным

соусом на запеченном картофеле 1/130/120/20

Хлебная корзина

Пшеничные булочки с кунжутом, и солодом 1/50

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной (сахар, сливки)

В стоимость меню включено:

Блюда по меню

Накрытие «Классический стиль»: скатерти, европейские приборы, белая фарфоровая посуда, стеклянная посуда под напитки.

Стоимость выпускного вечера:

  30 человек
На 1 человека 6 700
Цена всего 201 000
Полное бронирование

В стоимость входит:

  • Автобус от школы и обратно
  • Аренда теплохода
  • Банкет с обслуживанием
  • Ведущий и ди-джеей

Примерное меню банкета:

Композиция из мясных закусок

Буженина с можжевеловой ягодой, приготовленная по старинному русскому

рецепту, сервируется на мольберте из хрустящих огурцов 1/35\15

Пряная цесарка, фаршированный муссом цыпленка и цветной паприкой, подаётся

с клюквенным соусом и свежей зеленью 1/35/15

Рулетик из балыка со сливочным сыром и орешками. 1/35

Холодные закуски из овощей и сыра

Ассорти из свежих, крупно нарезанных, овощей и садовой зеленью на листьях

зеленого салата 1/75

Соленья и маринады (квашеная капустка, хрустящий соленый огурСалаты

Салаты 

"Гавайский" из курицы, ананаса с соусом "Карри"1/100

 "Оливье" с ветчиной, классический 1/100

Горячая закуска на выбор

Филе Судака замаринованное в белом вине, розмарине и перце розе, подаётся с

соусом «блан манж», и брызгами икры на подушке из печенных овощей.

1/130/120/20

Свинина, фаршированная муссом из поросенка, подается со сливочно-горчичным

соусом на запеченном картофеле 1/130/120/20

Хлебная корзина

Пшеничные булочки с кунжутом, и солодом 1/50

Горячие напитки на выбор

Чай черный или зеленый (сахар, лимон)

Кофе заварной (сахар, сливки)


Дополнительно можно организовать:

  • Запуск шаров
  • Фотограф
  • Школьный фотоальбом
  • Видеосъемка
  • Сувениры на память


Выпускной на теплоходе Олимпия в СПб


Наши пожелания:

Прогулка рассчитана на ночное время, но даже вечером на открытой воде совсем не жарко.

Закрытая палуба решает эту проблему, но молодежь-то будет веселиться.

Лечь с простудой после романтической ночи – не самое приятное воспоминание. Хотя на борту есть одеяла, но девушкам лучше взять легкие накидки.

Программа подходит для 9 и 11 классов. 

© 2009-2020 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх