Бесплатный звонок для регионов: 8 800 100-23-13
Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 4
+7 (812) 411-11-22     Заказать звонок

Выпускной в ресторане АМУЛЕТ-11

Номер сценария: В_011

Продолжительность: 9 часов

Быстрое бронирование

Классическая программа с экскурсией и теплоходной прогулкой по Неве.

Уютный банкетный зал в центре города целиком закрывается на мероприятие.

Залы разной вместимости от 50 до 100 персон.

Есть гардеробная комната,  кондиционер, светомузыка, профессиональная аппаратура.

 

Программа выпускного вечера:

16.00 Подача автобуса к школе

16.00 - 18.00 Экскурсия по Санкт-Петербургу с остановками для фотографий в красивых местах города..

18.00 - 23.00 Банкет с развлекательной программой. Ведущий + ди-джей + звукоаппаратура.

23.00-23.30 - трансфер на причал.

23.30 - 02.30 Речная прогулка на теплоходе. Ночные мосты. Романтика белых ночей.

02.30 - 03.00 Высадка на пристани, трансфер на автобусе к школе

 

Примечание:

Сценарий и время могут меняться по согласованию с заказчиком.


Стоимость выпускного вечера 2024:

Количество человек Стоимость для одного выпускника
40 школьников + 2 сопровождающих бесплатно (Зал большой ЛОФТ) 10 500  рублей
30 школьников + 2 сопровождающих бесплатно (Зал Классический) 10 500  рублей
25 школьников + 2 сопровождающих бесплатно (Зал  Классический) 11 900 рублей
Полное бронирование

В стоимость входит:

  • Автобус по программе
  • Согласование в ГИБДД
  • Услуги гида-сопровождающего
  • Банкет
  • Ведущий и ди-джеей
  • Аренда теплохода (23.30 - 02.30)

Дополнительно можно организовать:

  • Призы, подарки
  • Фотограф
  • Сувениры на память
  • Видеосъемка

Меню банкетного стола:

Холодные закуски:

Мясное плато (буженина в пряных травах с чесночком, рулада из куриного филе,

окорок копченый, террин из куриной грудки)

Брускетты с паштетом из куриной печени

Овощное ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)

Микс рулетиков из баклажанов и цукини, фаршированных сырным муссом с

чесночком и грецкими орехами

Салаты:

«Аристократ» с бужениной и копченым окороком, маринованными опятами,

свежими огурцами и луком-пореем. Заправка от Шефа на майонезной основе

Традиционный русский салат с куриным филе (куриная грудка отв., зел. горошек,

картофель, огурцы мар, яйцо, майонез, зелень)

Воздушный микс из листьев салата, томатов, огурцов и моркови с

растительной заправкой

Основное блюдо на выбор:

Пряная буженина с домашним лечо

Филе грудки цыпленка на гриле со сливочно-чесночным соусом

Гарнир на выбор:

Отварной картофель с укропчиком

Рассыпчатый золотистый рис

Хлеб

Общий вес по меню: 1140 гр.

 

 Выпускной в ресторане Олиус 11 класс

© 2009-2023 Туристическая компания Арина.

Туроператор по Санкт-Петербургу и Северо-Западу России

Вверх