Выпускной в ресторане АМУЛЕТ-11
Номер сценария: В_011
Продолжительность: 9 часов
Классическая программа с экскурсией и теплоходной прогулкой по Неве.
Уютный банкетный зал в центре города целиком закрывается на мероприятие.
Залы разной вместимости от 50 до 100 персон.
Есть гардеробная комната, кондиционер, светомузыка, профессиональная аппаратура.
Программа выпускного вечера:
16.00 Подача автобуса к школе
16.00 - 18.00 Экскурсия по Санкт-Петербургу с остановками для фотографий в красивых местах города..
18.00 - 23.00 Банкет с развлекательной программой. Ведущий + ди-джей + звукоаппаратура.
23.00-23.30 - трансфер на причал.
23.30 - 02.30 Речная прогулка на теплоходе. Ночные мосты. Романтика белых ночей.
02.30 - 03.00 Высадка на пристани, трансфер на автобусе к школе
Примечание:
Сценарий и время могут меняться по согласованию с заказчиком.
Стоимость выпускного вечера 2024:
Количество человек | Стоимость для одного выпускника |
---|---|
40 школьников + 2 сопровождающих бесплатно (Зал большой ЛОФТ) | 10 500 рублей |
30 школьников + 2 сопровождающих бесплатно (Зал Классический) | 10 500 рублей |
25 школьников + 2 сопровождающих бесплатно (Зал Классический) | 11 900 рублей |
В стоимость входит:
- Автобус по программе
- Согласование в ГИБДД
- Услуги гида-сопровождающего
- Банкет
- Ведущий и ди-джеей
- Аренда теплохода (23.30 - 02.30)
Дополнительно можно организовать:
- Призы, подарки
- Фотограф
- Сувениры на память
- Видеосъемка
Меню банкетного стола:
Холодные закуски:
Мясное плато (буженина в пряных травах с чесночком, рулада из куриного филе,
окорок копченый, террин из куриной грудки)
Брускетты с паштетом из куриной печени
Овощное ассорти (помидор, огурец, паприка, редис, зелень)
Микс рулетиков из баклажанов и цукини, фаршированных сырным муссом с
чесночком и грецкими орехами
Салаты:
«Аристократ» с бужениной и копченым окороком, маринованными опятами,
свежими огурцами и луком-пореем. Заправка от Шефа на майонезной основе
Традиционный русский салат с куриным филе (куриная грудка отв., зел. горошек,
картофель, огурцы мар, яйцо, майонез, зелень)
Воздушный микс из листьев салата, томатов, огурцов и моркови с
растительной заправкой
Основное блюдо на выбор:
Пряная буженина с домашним лечо
Филе грудки цыпленка на гриле со сливочно-чесночным соусом
Гарнир на выбор:
Отварной картофель с укропчиком
Рассыпчатый золотистый рис
Хлеб
Общий вес по меню: 1140 гр.